صباح الخير
اليوم جايبه لكم طريقتى فى السمبوسه
وانا اعتبرها متعبه لاني اسويها بكميه كبيره للتفريز
قولوا بأسم الله
اول شي اجيب كميه لحم مفروح واحطها على النار .. لحد ماتنزل مايها كله
واضيف بزاري حق الاكل
واحط معاها مكعبات ماجى
وبعدها اكون فارمه لى كميه بصل كثر كميه اللحم المفروم
اضيف البصل واقعد اقلب لين يذبل البصل ويتجانس مع اللحم
وبعدها اضيف الشبنت المفروم .. واقلب
وبعدها البقدونس المفرومه
واقعد اقلب لحد ماتنشف اللحمه .. انا قعدت اقلب حول الساعه على نار هاديه مع اضافه ملعقه خل اسود علشان يعطى حموضه حلوه للحم
وهذى صوره الخل من النت .. نسيت اصوره
وبعد مانتأكد من جفاف الخلطه نطفي عنها ومانغطيها علشان ماتتعرق
ونبدى نلف سمبوسه ونفرزنها لرمضان بعلب بلاستك
وعليكم بألف عافيه
وكل سنه وانتم طيبين
اليوم جايبه لكم طريقتى فى السمبوسه
وانا اعتبرها متعبه لاني اسويها بكميه كبيره للتفريز
قولوا بأسم الله
اول شي اجيب كميه لحم مفروح واحطها على النار .. لحد ماتنزل مايها كله

واضيف بزاري حق الاكل

واحط معاها مكعبات ماجى

وبعدها اكون فارمه لى كميه بصل كثر كميه اللحم المفروم

اضيف البصل واقعد اقلب لين يذبل البصل ويتجانس مع اللحم

وبعدها اضيف الشبنت المفروم .. واقلب

وبعدها البقدونس المفرومه

واقعد اقلب لحد ماتنشف اللحمه .. انا قعدت اقلب حول الساعه على نار هاديه مع اضافه ملعقه خل اسود علشان يعطى حموضه حلوه للحم

وهذى صوره الخل من النت .. نسيت اصوره

وبعد مانتأكد من جفاف الخلطه نطفي عنها ومانغطيها علشان ماتتعرق

ونبدى نلف سمبوسه ونفرزنها لرمضان بعلب بلاستك



وعليكم بألف عافيه
وكل سنه وانتم طيبين