المقادير ::082502bye_prv:
2 كوب دقيق _2 كوب جبن سائل _1 م ص خميره _ربع كوب ماء _ زيت للقلى _
شيره _ فستق مطحون للتغطيه
الطريقه ::n2006107:
1_ تخلط الخميره مع الدقيق ويعجن بالجبن جيدا حتى تتكون عجينه متماسكه
2_ ثم توضع فى مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها
3_ تفرد العجينه حتى سمك قليل جدا
4_ تقطع بقطاعة البسكويت ثم تقلى بالزيت غزيرحتى تتحمر
5_ بعد القلى توضع بالشيره ثم تصف فى صحن التقديم وترش بالفستق المطحون وتقدم بالهناء:nbptr:
2 كوب دقيق _2 كوب جبن سائل _1 م ص خميره _ربع كوب ماء _ زيت للقلى _
شيره _ فستق مطحون للتغطيه
الطريقه ::n2006107:
1_ تخلط الخميره مع الدقيق ويعجن بالجبن جيدا حتى تتكون عجينه متماسكه
2_ ثم توضع فى مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها
3_ تفرد العجينه حتى سمك قليل جدا
4_ تقطع بقطاعة البسكويت ثم تقلى بالزيت غزيرحتى تتحمر
5_ بعد القلى توضع بالشيره ثم تصف فى صحن التقديم وترش بالفستق المطحون وتقدم بالهناء:nbptr: