طريقتي بعمل صدور الدجاج بالكريمه والفطر

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0


المقادير

!)صدور دجاج مخلي من العظم ومشفى من الجلد
نتبلهم بليمون وصويا صوص وثوم مدقوق وشويه خل ونخليها بالتتبيله لمده لاتقل عن ساعه واكثر بعدها صفيها من التتبيله ورشيه شويه فلفل اسود

بعدين اقليهم بزيت وظيفي له شويه زبده



2) الصلصه

ناخذ الزيت الي زاد من قلي الدجاج ونحمس فيه شويه بصل مع فصين ثوم ناعم لما يحمر نضيف له مكعب ماجي ونحركهم لما يذوب المكعب وبعدها نحط علبه مشروم المصفى من مايه مع قفشه صويا ورشه فلفل اسود

واخر شي نصب فوقهم علبه كريمه كي دي دي ونخليهم دقايق على النار لما يغلي شوي

3) بالاخير نصب الصلصه فوق الدجاج ونغطيه بقصدير ونخليه بالفرن تقريبا ثلث ساعه

نقدمه مع بطاط شبس وخظار سوتيه


وبالعافيه
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
جوريه جربيها طلعت وايد حلوه احلى من شغل المطاعم
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تسلم ايدج


ومشكووووووووووووووووووووووووووووره:)
 

جورية كويتية

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات **
إنضم
24 أغسطس 2006
المشاركات
6,751
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
40


تسلـــم ايـــدج حبيبتـــي
ان شاء الله ببسويها

:eh_s(18): :eh_s(7): :eh_s(18):
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.