ريمه الكويت
New member
- إنضم
- 30 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 36,095
- مستوى التفاعل
- 13
- النقاط
- 0

المقادير
!)صدور دجاج مخلي من العظم ومشفى من الجلد
نتبلهم بليمون وصويا صوص وثوم مدقوق وشويه خل ونخليها بالتتبيله لمده لاتقل عن ساعه واكثر بعدها صفيها من التتبيله ورشيه شويه فلفل اسود
بعدين اقليهم بزيت وظيفي له شويه زبده
2) الصلصه
ناخذ الزيت الي زاد من قلي الدجاج ونحمس فيه شويه بصل مع فصين ثوم ناعم لما يحمر نضيف له مكعب ماجي ونحركهم لما يذوب المكعب وبعدها نحط علبه مشروم المصفى من مايه مع قفشه صويا ورشه فلفل اسود
واخر شي نصب فوقهم علبه كريمه كي دي دي ونخليهم دقايق على النار لما يغلي شوي
3) بالاخير نصب الصلصه فوق الدجاج ونغطيه بقصدير ونخليه بالفرن تقريبا ثلث ساعه
نقدمه مع بطاط شبس وخظار سوتيه
وبالعافيه