ريمه الكويت
New member
- إنضم
- 30 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 36,095
- مستوى التفاعل
- 13
- النقاط
- 0

اولا اجهز العجينيه
2 كوب طحين اسمر منخول
كوب طحين ابيض
نص ملعقه متوسطه ملح
ربع ملعقه وسط كركم
ماء حسب الحاجه
نخلط المقادير ونعجنهم بالماء الى ان تصبح العجينه متماسكه بس اكثر ليونه من عجينه البيتزا

نغطيها ونخليها فتره لاتقل عن نص ساعه
بعدين ناخذ دجاجه وقطعيها اربع اجزاء وامسحيها بكركم وطحين اتركيها ربع ساعه واغسليها وضعيها على النار مع كوب ماء خمس دقائق وصفيها من الماء
افلي راس بصل مفروم مع خمس فصوص ثوم و4 حبات طماط مهروسه وضعي عليها الدجاج وقلبيهم معا

ضعي عليها بهارات مشكله وملح وحبتين من الليمون الاسود كامل مع ملعقه صغيره كركم

قلبيهم مع نص علبه معجون طماطم
وضعي عليها لترين ماء مغلي واتركيها ربع ساعه تغلي ثم اضيفي مكعبات البطاط والقرع والكوسا

ثم كوري العجينه كور صغيره وادهني ايدك بالزيت وافرديها مع تخريمها بالشوكه

وارمي العجينه بالمرق

واتركيها تغلي مده ساعه

بعد ان نتركه ساعه على النار هذي النتيجه

وقدميها
