مس يو
New member
- إنضم
- 25 أغسطس 2006
- المشاركات
- 3,421
- مستوى التفاعل
- 1
- النقاط
- 0
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حبيت اليوم اراويكم طريقتي بجيز كيك الكاكاو اهي مو تقليديه مبتكره .. بس طبعا انا اخذت الفكره من المنتدى وطبقتها على مقاديري الخاصه ...
اول شي نبدا بالمقادير :
الطبقه الاولى عباره عن :
1كيك امريكانا كاكاو
2 كرتون بسكوت الويفر بالكاكاو
وهذي صورة البسكوت اللي استخدمته .. :
الطبقه الثانيه عباره عن :
1 قيمر
2 دريم ويب العلالي
8 حبات جبن كيري
150 مل حليب سائل
1 ظرف جيلاتين مذوب بـ 100 مل ماي حار
5 م.ك كاكاو نسكويك البودره .. او حسب الرغبه..
2 آرو حجم كبير .. انا كان مخلص الآرو حطيت بداله مارس الصغير 4 حبات << وطلع لذيذ بعد
للتزين :
هيرشي صوص او صوص العلالي السائل..
الطريقه :
1... نرص البسكوت على اطراف صينية الجيز كيك مثل الصوره
2... بعدين نقطع الكيك شرايح ونحطه بالقاعده ونرصه عدل ومانخلي فيه فتحات علشان مايتسرب الصوص لما نصبه .. بهالشكل
3... بعدين نخلط مقادير الصوص بالخلاط عدل لحد ماتتجانس وتذوب الجبنه ومايبقى قطع كاكاو او جبنه مثل الصوره..
4... واهني شكل الكيكه بعد ماصبينا الخليط فيها ...
5...وبعدها ندخلها الفريزر لمده ساعه حتى تتماسك..وهذا شكلها بعد ماطلعتها من الفريزر
6... بعدها نزينها بالهيرشي صوص وانا حطيت شوي بندق مجروش بالوسط
اعذروني ماقدرت اقطع قطعه منها لاني مسويتها علشان باخذها باجر معاي الدوام .. مابي اخرب شكلها لووول
واتمنى تنال اعجابكم وتراها حيل خفيفه مافيها دسومه
وهالله هالله بالردود الحلوه..
حبيت اليوم اراويكم طريقتي بجيز كيك الكاكاو اهي مو تقليديه مبتكره .. بس طبعا انا اخذت الفكره من المنتدى وطبقتها على مقاديري الخاصه ...
اول شي نبدا بالمقادير :
الطبقه الاولى عباره عن :
1كيك امريكانا كاكاو
2 كرتون بسكوت الويفر بالكاكاو
وهذي صورة البسكوت اللي استخدمته .. :

الطبقه الثانيه عباره عن :

1 قيمر
2 دريم ويب العلالي
8 حبات جبن كيري
150 مل حليب سائل
1 ظرف جيلاتين مذوب بـ 100 مل ماي حار
5 م.ك كاكاو نسكويك البودره .. او حسب الرغبه..
2 آرو حجم كبير .. انا كان مخلص الآرو حطيت بداله مارس الصغير 4 حبات << وطلع لذيذ بعد
للتزين :
هيرشي صوص او صوص العلالي السائل..
الطريقه :
1... نرص البسكوت على اطراف صينية الجيز كيك مثل الصوره


2... بعدين نقطع الكيك شرايح ونحطه بالقاعده ونرصه عدل ومانخلي فيه فتحات علشان مايتسرب الصوص لما نصبه .. بهالشكل

3... بعدين نخلط مقادير الصوص بالخلاط عدل لحد ماتتجانس وتذوب الجبنه ومايبقى قطع كاكاو او جبنه مثل الصوره..

4... واهني شكل الكيكه بعد ماصبينا الخليط فيها ...

5...وبعدها ندخلها الفريزر لمده ساعه حتى تتماسك..وهذا شكلها بعد ماطلعتها من الفريزر



6... بعدها نزينها بالهيرشي صوص وانا حطيت شوي بندق مجروش بالوسط


اعذروني ماقدرت اقطع قطعه منها لاني مسويتها علشان باخذها باجر معاي الدوام .. مابي اخرب شكلها لووول
واتمنى تنال اعجابكم وتراها حيل خفيفه مافيها دسومه
وهالله هالله بالردود الحلوه..