طريقة العجينة
المقـآدير :
4 كوب دقيق
نص كوب زيت
رشة ملح 3 ملاعق كبيرة خميرة فورية ممسوحة
4 ملاعق كبيرة سكر
2 كوب حليب سائل و لازم دافي ( آنـآ آسخنه فـ المـآيكرويف لمدة دقيقة )
2 ملعقة صغيرة باكنج باوردر
* نتركهآ تخمر لمدة سـآعه
* فيه طريقه حلوه جربتهـآ كم من مره و طلعت رهيبه وانتي تشكلي العجين ادهني يدك بـ نتفة زيت زيتون عشان تصير الخبزه متسـآويه معـآك غير كذآ لآ تدخليهـآ ع طول الفرن ،، بعد مـآ تنتهين من تشكيلهـآ رصيهـآ بـ الصينيه و خليهـآ نصف سـآعه تخمر زيـآده رآح تلآحظين آنهـآ آنتفخت زيـآده
طريقه البرجر :
- لحمه مفرومه
- بصله مفرومه صغار مره
- بقدونس مفروم صغـآر مره
- بيضه
- بقسمـآط
- جبنة بـآرميزآن مبشوره صغـآر مره
- التوآبل عبـآره عن : ( كمون - قرفه - كزبرة مطحونه - بهـآرآت مشكله - فلفل آسود - مـآجي - شوية سويـآ سوس - بـآبريكـآ )
- نخلط اللحمه و نشكلهـآ و يفضل نستخدم شي عشـآن يكون مقـآٍسهـآ وآحد
- آنـآ آستخدمت اله بلآستك صعنونه مره سبق و حطيت صورتهـآ
- آول شي سوته حبيت آخليهـآ تكسب خطوط الشوآيه و غير كذآ توقعت آنو لمـآ آدخلهأآ للفرن رآح تكمش و تصير صغيره و يخرب شكلهـآ
- جهزت الشوآيه الكهرب و قلبتهـآ عليهـآ سريع سريع لـ حد مـآحسبت آنهـآ قست شوي + آكتسبت خطوط الشوآء اللي آبيهـآ
- حطيتهـآ في صينيه و خليتهـآ تكمل طبخ في الفرن
- في الخبزه حطيت شوية كآتشب + مـآيونيز مخلوطين مع بعض بعدين فوقهـآ جبنة شرآيح بعدين اللحمه بعدين شويه جبن موزريلآ و قطعه مخلل وخس مقطع شرآئح رهيفه و الجهه الثـآنيه من الخبزه دهنتهـآ بـ مـآيونيز
وبس
منقووووووووووووووول
ماادري اذا اهي اللي تقصدين او لا