هذى طريقه للعضوه بنت الكويت بامريكا
وانا جربتها بصراااحه رووووعه
المقادير:
3:بيضات
1:مل صغيره فانيلا
1:كوب سكر
1:كوب روب(نفس مقدار كوب السكر والزيت والطحين)
1\2:كوب زيت
2: كوب طحين
2:مل وسط بيكنج باودر
1:مل كبيره هيل مطحون
1:ملعقه وسط زعفران مفروم براحة الايد
1\2 ملعقه صبغة زعفران
2:ملعقه ماي ورد
الزعفران+ماي الورد+الهيل +الصبغه ويا بعض خلطيهم)
سمسم للتزين
الطريقه:
نضرب البيض +الفانيلا
2:نضيف عليه كوب السكر ونخلطهم 3 دقايق
3:نضيف الروب ويتم الخلط
4:نضيف الزيت ويتم الخلط
5:نضيف الطحين ويا البكنج باودر ونخلطهم عدل بو 8 دقايق 10 دقايق
6:نظيف مخلوط الزعفران وماي الورد الي مسوينه من قبل
تحطين قوالب الكب الكيك الورق بقالب الكب كيك عشان يصير مرتب
ويفضل يكون الورق صغير يهبل يطلع او وسط
ترشين تحت الكب كيك الورق سمسم وتصبين الخلطه وترشين هم فوقها سمسم
تحطين بكل قالب قفشة ونص من الخلطه طبعاا
تدخلينها الفرن .....................ليمن تحمر طبعا درجة الحراره 300
وهذى الطريقه للغاليييه جارة القمر هم جربتها حلوه وااايد
المقادير:: المكيال بقلاص الجبن الكبير
ثلاثة أرباع قلاص زيت
نصف قلاص سكر
1 ملعقة وسط هيل وزعفران
1 علبة حليب كارنيشن
2 قلاص طحين أبيض
شوية ماء ورد
2 ملعقة ونصف وسط باكينج بودر
4 يضات
الطريقة::
أولا يخلط الحليب مع السكر والبيض ثم يضاف الطحين والباكينج بودر بالتدريج وتزين بالسمسم
وتم نقل الموضوع للقسم المختص
بواسطتى