الزين نجدي
New member
مرحبا يا أهل الطيب والعنبر ويا هلا بخواتي محبين البخور والأطياب
بخبركم بطريقة سهلة وبسيطة وعير مكلفة عشان اللي تحب ممكن تستفيد :tek:
1-بخور رخيص ينباع بمحلات البخور تلاقينه كيس كبير او طلبي من البياع بخور رخيص لعمل بخور المعمول
2-دهن ورد تلاقونه عند الحواي غرشة كبيرة وسعره رخيص
3-مسك وعنبر البودر طبعا حسب الرغبة لان فيه ناي عندهم حساسية من بعض الأطياب
4-اذا حبيتي تضيفين دعن عود تشترين نوع رخيص
5-ممكن أضافة أي طيب تحبينه وحسب الرغبة
6-بطل ماي ورد صغير
الطريقة تيبين جدر ما تبينه يعني ماراح تستخدمينه لطبخ
وتكسير البخور صغار او مطحون حسب طلبج وتضيفين عليه ماي الورد ودهن الورد لمد دقايق بس او لين يتشرب البخور المزيج
وتالي تشلينه من علي النار وتضيفين باقي الأطياب وبعدها تكونين محضرة غرشة من زجاج حسب كمية البخور وتحطينه وتسكرين عليه
وعقب يومين يكون تشرب الطيب وتقدرين تستعملينه :ggdw:
وأخيرا وللعلم بخور المعمول ريحته تبين عقب ما تبخرين ويتشرب المكان الريحة
فعشان تتأكدين ان بخورج حلو بخري غرفة وسكري الباب وتعالي بعد نص ساعة وشمي الريحة
امممممممممم يا سلاااااااااام ولا تنسوني بدعائكم خواتي :yaaaaaarb:
بخبركم بطريقة سهلة وبسيطة وعير مكلفة عشان اللي تحب ممكن تستفيد :tek:
1-بخور رخيص ينباع بمحلات البخور تلاقينه كيس كبير او طلبي من البياع بخور رخيص لعمل بخور المعمول
2-دهن ورد تلاقونه عند الحواي غرشة كبيرة وسعره رخيص
3-مسك وعنبر البودر طبعا حسب الرغبة لان فيه ناي عندهم حساسية من بعض الأطياب
4-اذا حبيتي تضيفين دعن عود تشترين نوع رخيص
5-ممكن أضافة أي طيب تحبينه وحسب الرغبة
6-بطل ماي ورد صغير
الطريقة تيبين جدر ما تبينه يعني ماراح تستخدمينه لطبخ
وتكسير البخور صغار او مطحون حسب طلبج وتضيفين عليه ماي الورد ودهن الورد لمد دقايق بس او لين يتشرب البخور المزيج
وتالي تشلينه من علي النار وتضيفين باقي الأطياب وبعدها تكونين محضرة غرشة من زجاج حسب كمية البخور وتحطينه وتسكرين عليه
وعقب يومين يكون تشرب الطيب وتقدرين تستعملينه :ggdw:
وأخيرا وللعلم بخور المعمول ريحته تبين عقب ما تبخرين ويتشرب المكان الريحة
فعشان تتأكدين ان بخورج حلو بخري غرفة وسكري الباب وتعالي بعد نص ساعة وشمي الريحة
امممممممممم يا سلاااااااااام ولا تنسوني بدعائكم خواتي :yaaaaaarb: