- إنضم
- 20 يونيو 2013
- المشاركات
- 532
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المكونات
عجينة مورقة. 2 علب تونة بالزيت. 2 حبات بصل صغيرة. 3 حبات طماطم. 200غ جبن الفتة. كوب كريمة طازجة. 4 حبات بيض. 3 ملاعق كبيرة جبن مبشور. ملح. فلفل.
طريقة التحضير
سطحي العجينة في قالب الفرن المدهون بالزبدة.
سخني الزيت ثم ضيفي البصل المقطع،التونة الملح و الفلفل.
ضعي هذا الخليط فوق العجينة ثم ضيفي شرائح الطماطم.
في وعاء،اخلطي البيض مع الكريمة الطازجة،الملح و الفلفل.
اسكبي الخليط في القالب ثم رشي بالجبن المبشور.
اطهيها في الفرن لمدة 35 دقيقة.
تقدم ساخنة.
عجينة مورقة. 2 علب تونة بالزيت. 2 حبات بصل صغيرة. 3 حبات طماطم. 200غ جبن الفتة. كوب كريمة طازجة. 4 حبات بيض. 3 ملاعق كبيرة جبن مبشور. ملح. فلفل.
طريقة التحضير
سطحي العجينة في قالب الفرن المدهون بالزبدة.
سخني الزيت ثم ضيفي البصل المقطع،التونة الملح و الفلفل.
ضعي هذا الخليط فوق العجينة ثم ضيفي شرائح الطماطم.
في وعاء،اخلطي البيض مع الكريمة الطازجة،الملح و الفلفل.
اسكبي الخليط في القالب ثم رشي بالجبن المبشور.
اطهيها في الفرن لمدة 35 دقيقة.
تقدم ساخنة.