***طريقة عمل كرات الفيشار ***

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

جاي مخدر

New member
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
1,382
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
***طريقة عمل كرات الفيشار ***

* المقادير:

1/2 كوب عسل
1/4 كوب سكر
1 ملعقة صغيرة سمن نباتي
1/2 ملعقة صغيرة قرفة
5 أكواب فيشار

* الطريقة:

- يخلط العسل والسكر والسمن النباتي في إناء.
- يسخن الخليط فوق نار عالية الحرارة من 5 – 7 دقائق حتى تمام ذوبان السكر.
- يصب الخليط فوق الفيشار وهو ساخناً مع التقليب بملعقة خشبية حتى يغطى كلية بخليط العسل.
- يترك ليبرد قليلاً.
- تدهن الأيدي بالزبد ويشكل الفشار علي هيئة 6 كرات.

* يساوي المقدار الواحد من هذه الوجبة = كرة واحدة.
* تعطي هذه الوجبة = ستة مقادير.

* القيمة الغذائية/المقدار (عند استخدام ماكينة الفيشار):
السعرات الحرارية = 161
إجمالي الدهون = 2 جرام
الدهون المشبعة = قليلة جداً
الكوليسترول = -----
الصوديوم (الأملاح) = 24 ملجم
الكربوهيدرات = 37 جرام
البروتينات = 1 جرام
الألياف = 1 جرام

* القيمة الغذائية/المقدار (عند استخدام الزيت في عمل الفيشار):
السعرات الحرارية = 181
إجمالي الدهون = 4 جرام
الدهون المشبعة = 1 جرام
الكوليسترول = -----
الصوديوم (الأملاح) = 105 ملجم
الكربوهيدرات = 37 جرام
البروتينات = 1 جرام
الألياف = 1 جرام



منقووووووووووووووووووووووووووول
 
إنضم
6 يونيو 2005
المشاركات
5,795
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
65
مشاركة: ***طريقة عمل كرات الفيشار ***

يعطيك العافيه وتسلم ايدك
 

قمر88

New member
إنضم
30 مايو 2005
المشاركات
40
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
مشاركة: ***طريقة عمل كرات الفيشار ***

مشكورة
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
بنت الديره

مشكووووووووووووووووره حبيبتي
 
إنضم
2 سبتمبر 2006
المشاركات
395
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووره


بسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسس الصراحه احس النفيش المالح اهو الاحلى
 

جاي مخدر

New member
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
1,382
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اي صح كلامج واخف بعد بس شوي تغييير وهم النفيش وبالعسل لذيذ جربيه انصحج وبعضهم يحطون عليه كاكاو فليك يفتفتونه ويرشونه فوق النفيش وهم طعمه زين ومشكوره محظوظه ومحبوبه على المرور
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.