جاي مخدر
New member
- إنضم
- 29 سبتمبر 2004
- المشاركات
- 1,382
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
***طريقة عمل كرات الفيشار ***
* المقادير:
1/2 كوب عسل
1/4 كوب سكر
1 ملعقة صغيرة سمن نباتي
1/2 ملعقة صغيرة قرفة
5 أكواب فيشار
* الطريقة:
- يخلط العسل والسكر والسمن النباتي في إناء.
- يسخن الخليط فوق نار عالية الحرارة من 5 – 7 دقائق حتى تمام ذوبان السكر.
- يصب الخليط فوق الفيشار وهو ساخناً مع التقليب بملعقة خشبية حتى يغطى كلية بخليط العسل.
- يترك ليبرد قليلاً.
- تدهن الأيدي بالزبد ويشكل الفشار علي هيئة 6 كرات.
* يساوي المقدار الواحد من هذه الوجبة = كرة واحدة.
* تعطي هذه الوجبة = ستة مقادير.
* القيمة الغذائية/المقدار (عند استخدام ماكينة الفيشار):
السعرات الحرارية = 161
إجمالي الدهون = 2 جرام
الدهون المشبعة = قليلة جداً
الكوليسترول = -----
الصوديوم (الأملاح) = 24 ملجم
الكربوهيدرات = 37 جرام
البروتينات = 1 جرام
الألياف = 1 جرام
* القيمة الغذائية/المقدار (عند استخدام الزيت في عمل الفيشار):
السعرات الحرارية = 181
إجمالي الدهون = 4 جرام
الدهون المشبعة = 1 جرام
الكوليسترول = -----
الصوديوم (الأملاح) = 105 ملجم
الكربوهيدرات = 37 جرام
البروتينات = 1 جرام
الألياف = 1 جرام
منقووووووووووووووووووووووووووول
* المقادير:
1/2 كوب عسل
1/4 كوب سكر
1 ملعقة صغيرة سمن نباتي
1/2 ملعقة صغيرة قرفة
5 أكواب فيشار
* الطريقة:
- يخلط العسل والسكر والسمن النباتي في إناء.
- يسخن الخليط فوق نار عالية الحرارة من 5 – 7 دقائق حتى تمام ذوبان السكر.
- يصب الخليط فوق الفيشار وهو ساخناً مع التقليب بملعقة خشبية حتى يغطى كلية بخليط العسل.
- يترك ليبرد قليلاً.
- تدهن الأيدي بالزبد ويشكل الفشار علي هيئة 6 كرات.
* يساوي المقدار الواحد من هذه الوجبة = كرة واحدة.
* تعطي هذه الوجبة = ستة مقادير.
* القيمة الغذائية/المقدار (عند استخدام ماكينة الفيشار):
السعرات الحرارية = 161
إجمالي الدهون = 2 جرام
الدهون المشبعة = قليلة جداً
الكوليسترول = -----
الصوديوم (الأملاح) = 24 ملجم
الكربوهيدرات = 37 جرام
البروتينات = 1 جرام
الألياف = 1 جرام
* القيمة الغذائية/المقدار (عند استخدام الزيت في عمل الفيشار):
السعرات الحرارية = 181
إجمالي الدهون = 4 جرام
الدهون المشبعة = 1 جرام
الكوليسترول = -----
الصوديوم (الأملاح) = 105 ملجم
الكربوهيدرات = 37 جرام
البروتينات = 1 جرام
الألياف = 1 جرام
منقووووووووووووووووووووووووووول