طريقة عمل تشيز كيك نيويورك في الفرن

مليكة 1434

New member
إنضم
16 أكتوبر 2016
المشاركات
69
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
طريقة عمل تشيز كيك نيويورك في الفرن


المكونات:
بسكويت مطحون
أصبع زبدة مذابة 100غ
ملعقة سكر
خليط الجبن:
500جم جبنه فيلادلفيا (أو جبلي)
3بيضات
ملعقة ونصف طحين
ثلاثة أرباع الكوب سكر بودرة
ملعقة صغيرة فانيليا
مبشور الليمون الحامض
ربع كوب كريمة خفق قشدة طرية
للزينة :
علبة صوص الفراولة أو التوت

طريقة عمل تشيز كيك نيويورك في الفرن :

يطحن البسكويت ويخلط جيدا مع الزبدة المذابة وملعقة السكر يرص في صينية متحركة القاعدة مع الضغط عليه جيدا

نضع في الخلاط علبة جبن الفيلادلفيا ونخلطها

ثم نضع السكر والطحين ونخلط
ثم العلبة الثانية من الجبنة ونخلط

ثم الفانيليا ومبشور الليمون

ثم نضع البيض الواحدة تلو الأخرى مع الاستمرار في الخفق كلما اختلطت بيضة نضيف الأخرى

بعدما يمتزج الخليط يصب فوق البسكويت وتلبس الصينية ورق المنيوم وتوضع على صينية أكبر فيها ماء وتدخل الفرن في الرف الأوسط على درجة حرارة 200

وتترك حتى تطهى ونختبرها بعود أسنان تقريبا تأخذ 45 دقيقة أو أكثر

السر بنجاح التشيز كيك وحتى لا تهبط طبقة التشيز (يجب تتبع هذه الخطوات)بعدما تنضج اقفلي عليها النار واتركيها داخل الفرن حتى تبرد تماما لمدة 6 ساعات
بعدها إنقليها للثلاجة ليلة كاملة (12 ساعة)
عند التقديم تزين وتقطع
 
التعديل الأخير: