طريقة عمل المربى في المنزل

ماكنتوش 1988

مراقبه عامه
إنضم
26 يونيو 2011
المشاركات
31,855
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

يسعدني أن أقدم لكن البرقوق من صنع دياتي يا عسولات

المقادير

3 كيلو من البرقوق طبعا هو أصفر وأسود

أذا كان بدايته بكون حامض فما بنحتاج لليمون

أذا كانت حبة البرقوق لينه وحلوه بنضيف

2 _ حبة ليمون

لكل كيلو برقوق كيلو سكر

3- كيلو سكر لتلات كيلو برقوق

الطريقه _

نغسل البرقوق بالماء جيدا , نقطعه الى قطع صغيره أو كبيره المهم أزالة الحب من داخله

نشيل كمان القشره الخارجيه أذا أردناه مربى صافي تماما , ونضع المقادير في قدر على

نار متوسطه ونتركه لحين يبدأ بالغليان , ونحركه بأستمرار طبعا , ويكون طبقة رغوه الأفضل

أزالتها لحين أن ينضج البرقوق , فيكون متوسط الليونه , نطفى الغاز ونتركه لحين أن يبرد

وألف صحه وميت هنا