- إنضم
- 26 يونيو 2011
- المشاركات
- 31,855
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يسعدني أن أقدم لكن البرقوق من صنع دياتي يا عسولات
المقادير
3 كيلو من البرقوق طبعا هو أصفر وأسود
أذا كان بدايته بكون حامض فما بنحتاج لليمون
أذا كانت حبة البرقوق لينه وحلوه بنضيف
2 _ حبة ليمون
لكل كيلو برقوق كيلو سكر
3- كيلو سكر لتلات كيلو برقوق
الطريقه _
نغسل البرقوق بالماء جيدا , نقطعه الى قطع صغيره أو كبيره المهم أزالة الحب من داخله
نشيل كمان القشره الخارجيه أذا أردناه مربى صافي تماما , ونضع المقادير في قدر على
نار متوسطه ونتركه لحين يبدأ بالغليان , ونحركه بأستمرار طبعا , ويكون طبقة رغوه الأفضل
أزالتها لحين أن ينضج البرقوق , فيكون متوسط الليونه , نطفى الغاز ونتركه لحين أن يبرد
وألف صحه وميت هنا
يسعدني أن أقدم لكن البرقوق من صنع دياتي يا عسولات
المقادير
3 كيلو من البرقوق طبعا هو أصفر وأسود
أذا كان بدايته بكون حامض فما بنحتاج لليمون
أذا كانت حبة البرقوق لينه وحلوه بنضيف
2 _ حبة ليمون
لكل كيلو برقوق كيلو سكر
3- كيلو سكر لتلات كيلو برقوق
الطريقه _
نغسل البرقوق بالماء جيدا , نقطعه الى قطع صغيره أو كبيره المهم أزالة الحب من داخله
نشيل كمان القشره الخارجيه أذا أردناه مربى صافي تماما , ونضع المقادير في قدر على
نار متوسطه ونتركه لحين يبدأ بالغليان , ونحركه بأستمرار طبعا , ويكون طبقة رغوه الأفضل
أزالتها لحين أن ينضج البرقوق , فيكون متوسط الليونه , نطفى الغاز ونتركه لحين أن يبرد
وألف صحه وميت هنا