من الأطباق المنتشرة في الدول العربية وحول العالم بشكل كبير : الكوارع ...
اليكم طريقة عمل الكوارع :
أولاً يتم وضع كيلو من الكوارع المنظفة والمقطعة في الماء المغلي لمدة
ربع ساعة من ثم يتم غسلها بالماء البارد ...
ثم في وعاء كبير يتم وضع لترين من الماء والكوارع وبصلتين مقطعة حلقات
وعودين كرافس وثلاث أعواد كرات وثلاث من أوراق اللورا وتترك على النار
لتنضج الكوارع فتزال من الماء ...
بعد ذلك في مقلاة فيها أربع ملاعق كبيرة من الثمن يتم تحمير رأس ثوم مفروم
وبصلة مفرومة ....
بعدها يتم إضافة ملعقة صغيرة ملح وملعقة صغيرة فلفل وأربع حبات طماطم
معصورة وورقة لورا ويترك الخليط ليصبح صلصة تقدم مع الكوارع ...
في النهاية يتم وضع الكوارع مع القليل من الشوربة ويرش عليها رشة كمون
وتقدم ساخنة ...
اليكم طريقة عمل الكوارع :
أولاً يتم وضع كيلو من الكوارع المنظفة والمقطعة في الماء المغلي لمدة
ربع ساعة من ثم يتم غسلها بالماء البارد ...
ثم في وعاء كبير يتم وضع لترين من الماء والكوارع وبصلتين مقطعة حلقات
وعودين كرافس وثلاث أعواد كرات وثلاث من أوراق اللورا وتترك على النار
لتنضج الكوارع فتزال من الماء ...
بعد ذلك في مقلاة فيها أربع ملاعق كبيرة من الثمن يتم تحمير رأس ثوم مفروم
وبصلة مفرومة ....
بعدها يتم إضافة ملعقة صغيرة ملح وملعقة صغيرة فلفل وأربع حبات طماطم
معصورة وورقة لورا ويترك الخليط ليصبح صلصة تقدم مع الكوارع ...
في النهاية يتم وضع الكوارع مع القليل من الشوربة ويرش عليها رشة كمون
وتقدم ساخنة ...