طريقة عمل الكبيبة الشامي

إنضم
4 أكتوبر 2016
المشاركات
99
مستوى التفاعل
1
النقاط
8
الإقامة
السعودية
الموقع الالكتروني
alassly.com
يعتبر اللحم و الكبيبة الشامي من أهم مصادر البروتين وهو يحتوي علي الحديد وهو مادة أساسية لبناء كرات الدم متوسطة الحمراء كما يحتوي اللحم علي الأملاح المعدنية مثل الكبريت والفوسفور والصوديوم والبوتاسيوم وعموما فإن اللحم لذيذ الطعم وشهي خاصة إذا طهي بطرق مختلفة وعند طهي اللحم يجب مراعاة خفض درجة الحرارة لأن الأرتفاع الشديد للحرارة يفقد اللحم عصارته وليونته

وإليكم طريقة طبخ الكبيبة الشامي بطريقة رائعة ومميزه

نصف ك من اللحم الأحمر
نصف ك برغل
بصلة متوسطة
ملح وفلفل وكمون وجوز الطيب
نصف ملعقة من الكركم
نصف ك لحم معصج
3 ملاعق صنوبر إن وجد
ملعقة صغيرة نشا
وللدخول إلى طريقة العمل من هنا
الكبيبة الشامي