طريقة عمل الشورما خطوات بصور ღஐღ متميز ღஐღ

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

نور من نور

New member
إنضم
16 فبراير 2007
المشاركات
319
مستوى التفاعل
0
النقاط
0


طريقة عمل الشورمه بالبيت احلا من المطعم وعلى ضمانتي
بامكانج تعمليها بالحم نفس الشي رح تعجبكم

المقادير


1- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها انتي اني هني حطيت سته
2- نص نص كاس زيت زيتون
3-نص كاس عصير ليمون وادا يزيد افضل بعد
4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح
5- وادا تحبي حطي علبة روب زبادي

للعجينه :
3 كاسات طحين
كاس وربع ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
شوي ملح وملعقه كبيره سكر
بيضه

السلطه :
خس مفروم
طماط مقطع كيفج شريح او مكعبات
مخلل خيار
صلصة
طحينيه وشطه وماء مقادير انتي تحدديها



الطريقه :-

1- نحط الجاج في حافظه نصب الزيت واليمون
والبهارات والملح والزبادي ان حبيتي
ونتركهم بالثلجه يوم كامل افضل واحسن

2- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه

3- نخد صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال
ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها مني
لين شوي تتحمر مو شرط تنضج بالكامل لا شوي فقط تحمير
4- نقطع الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفيف

5- ونعودها في مقلى ونقليها بالزبده
6- نظيف عليها شوي ملح وبهار حسب الرغبه الي انتي تبيها والطعم
7- نتركها على جنب ونشتغل بالخبز

طريقه عمل الخبز:-

1- نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء
2- نتركها ساعه كامله ونص مني لين تخمر العجين
3- المقدار رح يكفي 15 خبز قسميها بتسوي 15
رح يكون رقيق لا تخافي يخترب عادي لمن تخبزيها

4- بنحتاج صاج تيفال او ادا ما عندج مو مشكله في مقلى تيفال مو مخدوش او شي حتى ما يحرق الخبز
5- نفرد العجينه الي قطعناها وكورناها وفردناها بالنشابه مو مهم يكون دائري تمام الي يصير
6- نخبزه ونلحظ بين كل خبز لزوم ننظف الصاج حتى ما يحرق الخبز ويصير اسود ومر طعمه
7-دي بعد ما خبزناهم


8- نخد الحين الحشو ونحط الخس والصلص والمخلل ونلفها عادي






 

نور من نور

New member
إنضم
16 فبراير 2007
المشاركات
319
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: طريقة عمل الشورما خطوات بصور

9- الشكل الاخيري لها


بالف عافيه

وايد سهل جربوها يارب تعجبكم
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
رد: طريقة عمل الشورما خطوات بصور

نور من نور

أبصراحه

وبدون مجاملة تستاهلين التميز

تبارك الرحمن

وتسلم ايدج
 

جكورة

**مشرفة قسم الاناقة والجمال**
إنضم
19 يونيو 2005
المشاركات
9,889
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكلها روعه ولذيذة..:eh_s(15):

تسلم الأيادي
 

jolie_q8

♥ ادارية سابقة .. واخت عزيزة وغالية ♥
إنضم
25 ديسمبر 2004
المشاركات
20,784
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
Kuwait city
ماشاءالله عليج

وعلى ابداعاتج ...

تسلم ايدج حبيبتي.. وان شاءالله اجربها بأقرب فرصه:eh_s(17):
 

سعوودية

New member
إنضم
5 فبراير 2007
المشاركات
662
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشــــالله تهبل :eh_s(22):
بجربهـــآ ونشــالله تكون روعه :eh_s(9):
الصراحه تستاهلين التميــــز:eh_s(15):
 

bnt q8 in usa

New member
إنضم
5 سبتمبر 2005
المشاركات
11,361
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
48
فعلا يانور انتي نور علي نور تستاهلين التميز والله مثل ماقالت اختي جارونه
اطباقج فعلا اوكي ومجربه وثقه مشكوره حبيبتي ماقصرتي
بجرب وصفتج قريبا انشالله
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
طريقه حلوه وسهله
تسلم ايدينج حبوبه
ولاتحرمينا من مواضيعج الحلوه
 

نور من نور

New member
إنضم
16 فبراير 2007
المشاركات
319
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: طريقة عمل الشورما خطوات بصور

نور من نور

أبصراحه

وبدون مجاملة تستاهلين التميز

تبارك الرحمن

وتسلم ايدج

ياهلا وغلا عزيزتي
جار القمر
تسلمين والله يخليج
على التشجيع
دمتِ بالق خير :eh_s(17):
 

بنت الحزن

New member
إنضم
25 مايو 2006
المشاركات
8,175
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ميرسييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييي
 

marioom

New member
إنضم
28 أغسطس 2006
المشاركات
6,470
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكلها حلووو وااايد ماشالله واايد عجبتني الطريقه بسويلها كوبي
مشكوورة ويعطيج الف الف عافيه
 

الغلاااااااكله

*عضـوة شـرف في منتديات كويتيات*
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
14,756
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
39
ماشاء الله عليج خيــتي تسلم الايااااااااااادي

:)
 

نور من نور

New member
إنضم
16 فبراير 2007
المشاركات
319
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلمو يالغلا جميع
جربوها يارب تعجبكم وايد سهل ما يخد وقت

تحياتي لكم جميع
 

@Miss Dio@

New member
إنضم
12 مايو 2006
المشاركات
6,059
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلمو يالغلا جميع
جربوها يارب تعجبكم وايد سهل ما يخد وقت

تحياتي لكم جميع



سويتها اليوم طلعت تهبل وايد حلوه بس سويتها على صاج انا دايم اسويه بالبيت لأنج قلتي ان المقلى تحتاج تظيف وقت الخبز وبعدين فيها بيض انا ما تشجعت كلش وهذي مقادير الصاج
انا احط بالخلاط العجانه
4 أكواب طحين
ملقعه متوسط بيكنج بودر
8 ملاعق كبيره زيت
وعدين اشغل الخلاط
واحط بكوب
4 ملاعق سكر
وملعقه متوسطه خميره
وملعقتين حليب بودر
واضيف الماي للكوب ليمن ينترس اذوبهم واضيفهم للخلاط بالتدريج واضيف بعد نص كوب ماي لحد ماتصير رخوه وتنخبز بالمقلى او التاوه بدون دهن



بس بصراحه شئ يسلمو الايادي نور على نور
 

^^دموع الكويت^^

♥ المــراقبـــة العـــامــــه ♥
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
16,616
مستوى التفاعل
1
النقاط
38
تسلم ايدج ويعطيج الف عافية

مواضيعج وايد حلوة


تستاهلين التميز:eh_s(15):
 

نور من نور

New member
إنضم
16 فبراير 2007
المشاركات
319
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
سويتها اليوم طلعت تهبل وايد حلوه بس سويتها على صاج انا دايم اسويه بالبيت لأنج قلتي ان المقلى تحتاج تظيف وقت الخبز وبعدين فيها بيض انا ما تشجعت كلش وهذي مقادير الصاج
انا احط بالخلاط العجانه
4 أكواب طحين
ملقعه متوسط بيكنج بودر
8 ملاعق كبيره زيت
وعدين اشغل الخلاط
واحط بكوب
4 ملاعق سكر
وملعقه متوسطه خميره
وملعقتين حليب بودر
واضيف الماي للكوب ليمن ينترس اذوبهم واضيفهم للخلاط بالتدريج واضيف بعد نص كوب ماي لحد ماتصير رخوه وتنخبز بالمقلى او التاوه بدون دهن



بس بصراحه شئ يسلمو الايادي نور على نور

ياهلا اختي سعيده جدا انها عجبتج بالف عافيه يارب
اهي على الصاج او المقلى نفس الشي بس حق الي ما عنده صاج
مو مشكله يخد مقلى تيفال بحيث ما يكون مخدوش حتى ما يحرقه او يلصقه

يامال العافيه
تحياتي لج عزيزتي :eh_s(17):
 

نور من نور

New member
إنضم
16 فبراير 2007
المشاركات
319
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
^^دموع الكويت^^

يسلمج عزيزتي دموع
تحياتي لج يالغلا
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.