طريقة عمل البخور ( المعموله ) بالصور ..

  • بادئ الموضوع اميره النرجس
  • تاريخ البدء

السليلة

New member
إنضم
7 يوليو 2009
المشاركات
352
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
وااااااااااااااو وااااااايد روعة ابصراحة انا احب هل شغلات هذه وشكرااا لج اسويهم بالبيت احسن من السوق

اختج السليل

تحياتي
 

يوآش يوآش

New member
إنضم
28 مايو 2010
المشاركات
6,204
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
في قصري المتواضع
 

لحون العود

New member
إنضم
26 يونيو 2010
المشاركات
4,233
مستوى التفاعل
9
النقاط
0
يعطيج العااااااااافيه حبوووووووبه


$$__________________________________________________$$
$$___________________$$$$$_______$$$$$_____________$$
$$_________________$$$$$$$$$___$$$$$$$$$__________$$
$$________________$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$_________$$
$$________________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_________$$
$$_________________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ __________$$
$$___________________$$$$$$$$$$$$$$$$$_____________$$
$$_____________________$$$$$$$$$$$$$_______________$$
$$_______________________$$$$$$$$$_________________$$
$$________________________$$$$$$$__________________$$
$$_________________________$$$$$___________________$$
$$__________________________$$$____________________$$
$$___________________________$_____________________$$
 

زعـفـران

New member
إنضم
8 مارس 2009
المشاركات
528
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بكل مكان حلو
الله يعطيج العافيه وتسلم ايدج على هالزين ..

عندي سؤال:-
1) انتي كاتبه مكيال السكر والماء نفس المقادير يعني شنو؟؟ ناخذ مكيالهم بأي علبه بالضبط ؟؟
2) لما نحط الماء والسكر عالنار ونحركهم مجرد ذوبان السكر ونضع بعدها العود؟؟ولما ننطر عليه شوي
لما يثقل مثل بداية تحضير الشيرة؟؟
3) ليش نترك المعمول مكشوف اسبوع ماراح يفقد ريحته وطراوته بعدين؟؟انا عندي معمول شارتيه من وحده وكل حبه
طريه من السوائل اللي فيها..وليش بالنهايه رشيتي عليه زعفران مطحون؟؟
4) ما يصير اكور المعمول واحتفظ فيه بقوطي على طول من غير لا اعرضه للهواء والتجفيف؟؟​


ومشـــــــــــــــــكوره حبيبتي