irresistible
New member
طريقة سهلة لعمل البابا غانوج
المقادير:
عدد وحدة كبيرة بادنجان
2عددلمون متوسطة
2ملعقة كبيرة طحينة ( معلقة اكل )
قليل من الملح والفلفل الاسود الناعم و الكمون
قليل من الزيت
شوية بقدونس للتجميل
الطريقة:
نشوي البادنجان على عين البوتجاز من جميع الجهات ثم نضعها على ماء بارد لتسهل لنا تقشيرها ثم هرسها وهي سخنة ثم اضافة الطحينة والفلفل والملح وتقليبهما ونضيف الكمون وبعد ذلك نضعهم على طبق التقديم ونضع الزيت على الوش ونجمله نالبقدونس ,,,,,, وبالهناء والشفاء
المقادير:
عدد وحدة كبيرة بادنجان
2عددلمون متوسطة
2ملعقة كبيرة طحينة ( معلقة اكل )
قليل من الملح والفلفل الاسود الناعم و الكمون
قليل من الزيت
شوية بقدونس للتجميل
الطريقة:
نشوي البادنجان على عين البوتجاز من جميع الجهات ثم نضعها على ماء بارد لتسهل لنا تقشيرها ثم هرسها وهي سخنة ثم اضافة الطحينة والفلفل والملح وتقليبهما ونضيف الكمون وبعد ذلك نضعهم على طبق التقديم ونضع الزيت على الوش ونجمله نالبقدونس ,,,,,, وبالهناء والشفاء