السلام عليكم ،،،،
أمس رحت مركز سلطان لأنه عندي عزيمة نهاية الأسبوع وشريت أغراض العزيمة كلها لكن شاقني لوبستر مثلج مقشر (بدون قشر) ، شريته لكني للأسف ماأعرف شلون أطبخه ولا عمري سويته :s141: وقلت أسأل خواتي فنانات الطبخ ماشالله عن طريقة حلوة ومميزة لطبخه ..وهل يطول طبخه وإلا مثل الربيان ؟؟؟؟ وهل زفرته قوية؟؟؟؟ أبي أكلة مجربة ومميزة ومجنونة .... ويعطيكم العافية حبيباتي والله لايحرمني منكم .....بانتظاركم :hjy5jewf:
أمس رحت مركز سلطان لأنه عندي عزيمة نهاية الأسبوع وشريت أغراض العزيمة كلها لكن شاقني لوبستر مثلج مقشر (بدون قشر) ، شريته لكني للأسف ماأعرف شلون أطبخه ولا عمري سويته :s141: وقلت أسأل خواتي فنانات الطبخ ماشالله عن طريقة حلوة ومميزة لطبخه ..وهل يطول طبخه وإلا مثل الربيان ؟؟؟؟ وهل زفرته قوية؟؟؟؟ أبي أكلة مجربة ومميزة ومجنونة .... ويعطيكم العافية حبيباتي والله لايحرمني منكم .....بانتظاركم :hjy5jewf: