هذي طريقه خذيتها من هالمنتدى بس ماذكر اسم الاخت اللي كاتبتها بعطيج اياها جربيها و ادعيلي انا جربتها 3 مرات طلعت احلى من مالت الخباز بمليووووووووووووووووووووووووووووووون مره
-حلو مانجا الخباز (مضمووووووون 100%) : ( طلع فظيييييييييييييييييييييييييييييييييييع بس لازم اطيه كل طبقه وقت تجمد بروحها )
المقادير:
الكيكه:
5 بيضات - 3\4كوب طحين - 1\2 كوب سكر - فانيلا - قفشتين وسط ممسوحين بيكنج باودر
الطبقه الأولى :
كريمة Kdd
قيمر Kdd
جلي مانجا
كوب ماي
علبة عصير منجا Kdd
الطبقه الثانيه:
كيس جلي مشمش
كوب ماي
علبة عصير مانجا Kdd
الطريقه:
أولا الكيكه:
خلطي البيض مع الفانيلا بخلاط السلك لين يصير مثل الكريمه او تطع عليه رغوه كثيفه من فوق (ضروووووووريتخلطينه واااااااااااايد)
حطي السكر قفشه قفشه بالتدريج لين تنتهي الكميه
حطي البيكنج بودر وبعدين الطحين على 3 دفعات
صبيها بصينيه مستطيله أو قالب البايركس اللي بتستخدمينه بالحلو(لازم حجم البايركس وسط مو وايد كبير)وحطيها بالفرن لين تستوي
برديها ورصيها بقالب البيركس اللي بتحطين فيه الحلو( انا سويتها بالبايركس اللي بقدم فيه يطلع شكلها احلى )
الطبقه الثانيه:
ضربي كريمة كي دي دي بالخلاط لين تكثف وتصك (عدل مدل )وحطيها بالثلاجه
ذوبي الجلي بكوب الماي عالنار وحركيه 10 دقايق تقريبا طبعا كميته بتقل
خلطيه مع الكريمه والقيمر والعصير عدل
صبيه على الكيك وحطيه بالثلاجه ساااااااعه أو بالفريزر نص ساعه
الطبقه الثالثه:
ذوبي الجلي عالنار 7دقايق تقريبا خلطيه بالخلاط مع العصير ونطريه يبرد شوي وصبيه على الطبقه الثانيه شوي شوي وحطيه بالثلاجه 4ساعات وأكليه بالعافيه
تاكدي ان الطبقه الثانيه صكت عدل عدل و لما تيين تصبين الطبقه الثالثه طبيها بقفشه المرق شوي شوي عشان ماتحفر الطبقه اللي تحتها و عطيها وقت لما تصك
و انا زينتها بشريحه المانجا البيضاويه مع قشرتها قصصت المانجا على شكل مربعات و بعدين رعصتها لي بره ( ماني عارفه اعبر :eh_s(11)

طلعوا المربعات لي برة
فهمتوا شي !! :eh_s(16):