- إنضم
- 22 أغسطس 2015
- المشاركات
- 218
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
طريقة عمل أم علي روعه
( تقديمه لأربعة أشخاص )
السعرات الحرارية لكل تقديمه : 130 كالوري
البدائل الغذائية لكل تقديمه : 1 خبز ، 2/1 فواكه ، 2/1 حليب ، 1 دهون .
المقادير :
1 رقاقة عجين الفطائر
2 ملعقة صغيرة سكر ريجيم
½ 1 كوب حليب خالي الدسم
1 ملعقة صغيرة فانيلا
½ كوب من المكسرات ( لوز و جوز )
2 ملعقة صغيرة نشا
4/1 كوب **يب
طريقة التحضير :
1- ضعي الحليب على نار هادئة أضيفي إليه النشاء و حركي حتى يصبح الخليط سميكاً .
2- أضيفي سكر الرجيم و الفانيلا و الـ**يب و المكسرات واخلطيهم جيداً .
3- اخبزي عجين الفطائر ثم ضعيها في صينية خبز مدهونة من قبل .
4-إاسكبي الخليط فوق العجين و اخبزيه على حرارة 165 مئوي أو 325 فهرنهايت لمدة 25-30 دقيقة .
( تقديمه لأربعة أشخاص )
السعرات الحرارية لكل تقديمه : 130 كالوري
البدائل الغذائية لكل تقديمه : 1 خبز ، 2/1 فواكه ، 2/1 حليب ، 1 دهون .
المقادير :
1 رقاقة عجين الفطائر
2 ملعقة صغيرة سكر ريجيم
½ 1 كوب حليب خالي الدسم
1 ملعقة صغيرة فانيلا
½ كوب من المكسرات ( لوز و جوز )
2 ملعقة صغيرة نشا
4/1 كوب **يب
طريقة التحضير :
1- ضعي الحليب على نار هادئة أضيفي إليه النشاء و حركي حتى يصبح الخليط سميكاً .
2- أضيفي سكر الرجيم و الفانيلا و الـ**يب و المكسرات واخلطيهم جيداً .
3- اخبزي عجين الفطائر ثم ضعيها في صينية خبز مدهونة من قبل .
4-إاسكبي الخليط فوق العجين و اخبزيه على حرارة 165 مئوي أو 325 فهرنهايت لمدة 25-30 دقيقة .
بالهنا والشفا :eh_s(9):