نونو الخلطة المكسيكسه ما تمتن و لا عادي تصلح حق الرجيم ؟؟
و بسألج اذا بفوحه بالماي شكثر احط ماي ؟؟ اذا كلص عيش جم قلاص ماي
انا العيش الابيض اذا بجبسه احط العيش بالجدر و اصب الماي و اخلي الماي مغرق العيش بأصبع الاسمر نفس الشي و لا اكثر؟؟
لان انا العيش الابيض اسوي بهالطريقه اول شي اخليه يفوح على نار عاديه من غير حديده لمن يشرب شوي الماي اقصر عليه و اخليه عالحديده و يستوي عالراحه و اكون حاطه زيت و ملح
الاسمر احطله زيت وملح و لا لأ ؟؟
و ضرووري شكثر كمية الماي ؟
شوفي حبيبتي
الخلطة المكسيكيه (احلى شي مع العيش الأسمر) وليش تمتن اشدعوه الي يمتن العيش مو الخلطه لووووووول
اول شي نقعي العيش بس نص ساعه
بعدين اغلي ماي وحطي 4 قفاش كبيره زيت وبعد ما يغلي الماي ضيفي الخلطه خليها تغلي
وبعدين ضيفي العيش والماي نفس العيش الأبيض بالضبط وبس خلي يطبخ على نار عاليه من غير الغطا الجدر ولا حديده
وبس العيش يشرب الماي
حطي عالعين الصغيره والحديده والجدر وحركي العيش بشوكه وبس صكري الغطا وخليه يطبخ والله بسرعه يصير
اذا ما تبين الخلطه المكسيكيه
حطي بهارات ملح زيت خضار مثلجه اي شي تبين مشروم امبيه طيلع روعه
او بدل الملح حطي مكعبين ماجي الخضار او الدياي
وشوفي الصور
والحين بحط الطريقه بموضوع ابروحه عشان الكل يستفيد