والله الموالح و المعجنات مالها داعي .. الا اذا بتحطين موالح صغيره بصحن استكانه الجاي.. و السكر المغلف وايد متعب و يفشل الوحده .. هي يالله ماسكه استكانتها بتفج الشكر ولا بتمسك الاستكانه ههههه .. فكره السكر الفرنسي ارقى وايد ..
حتى العصير ماله داعي.. الناس يايه تبارك و تطلع مو يايه تبسط .. و بصراحة انا بولادتي الاولى صار زحمه حيل وين بيلحقون الناس يشربون ولا يسلمون

احسن شي حلو القهوه عند الباب .. و لو فيه مجال و رهاة بالمكان و مافي زحمة جاي..
و احلى شي الناعم اللي مافي حوسه و لا زركشة .. و لا توزيعات ولا شي ..
بالنسبة للحلو عندج غراوي يعلو ولا يعلى عليه .. عنده كاكاو مغلف و عنده عادي .. و شغله مو مكرر .. و حلو القهوه شاتوه دو غاتوه بفرع جمعيه الروضه يم يم حده لذيييذ .. و يمدحون واو بس ماجربته ودي اجربه ..
و سلامة قلبج
