تسلمين حبيبتى على الطريقه وما قصرتى .
بس انا بشارككم بطريقتى اللى دايما اسويها بالحشوه اللى من اختراعى
وان شاء الله بتعجبكم
1- يفورين 4 قطع صدر دجاج عادى وبعدين يفرم ناعم ( موكلش علشان ما ينهرى )
2- نذوب ربع قالب زبده على النار وبعدين نحط علبة مشروم مفروم ونحركه لين ياخذ لون خفيف
3- نرجع عليه الدجاج ويخلط ونرش عليه رشة ورق زعتر مجفف مال البيتزا + رشه خفيفه ملح وفلفل ابيض + عصرة ليمون ويخلط دقيقه ونطفى النار عليه
عاد الحين نيى للمهم

_03BA:
1- ناخذ 4/3 كوب جبن كلاص نوع كرافت الحجم الطويل ويخلط بالخلاط مع 4 كيرى و2م ك قيمر
2- ناخذ الخلطه ونخلطها مع الدجاج
وهنيه تكون الحشوه جاهزه
نييى لللف :cxxxp: يتعب صج بس ماكو شى بالساهل ..
1- تاخذين عجين البف باسترى اللى شكله مربع صغير ويقطه نصين اى مثلثين
2- يرق كل مثلث شويه بس لا تكثرين الرق
3- نحط ملعقه صغيره متروسه من الحشوه بالنص من اعلى احد الاطراف
4- وتحت الحشو نحط اصبع بطاط مثلج غير مقلى ويكون حجمه مناسب انه لما تلفين العجين يكون البطاط بالداخل مو بره
5- تلفين المثلث الطرف اللى عند الحشو الى تحت عند البطاطه وبعدين الطرفين الباقيين تلفينهم على بعض بحيث تكون البطاطه داخلهم والشكل ياخذ شكل فخذ الدجاج( الساق )
6- بعدين تخلطين 4بيض مع رشة ملح وفلفل اسود و4م ك حليب سائل
7- تغمس السيقان بالبيض وبعدين بالبقصماط وتثلج لحين الحاجه تقلى على نار وسط .
وخلاص
انشاءالله تكون الطريقه سهله ومفهومه .:tek: