شوفي هالطريقة
3 كاسات من خليط الكيك اللي هو هذا ( أنا فضيت الكيسس في علبة )
وتضيفي عليه كاستين موية بس
وتخلطي زين بخلاط الكيك لحد ما يتجانس معاك الخليط وتصبيه في الصينية المدهونة زيت ..
عاد أنا هنا تفننت شوووي ^_^
قسمت الخليط كم قسم
القسم ألأول وضعت عليه جوز هند وصبيته في القوالب الصغيرررة
وهذي النتيجة النهاائية
والقسم الثااني وضعت عليه الشوكولاته الفارمسلي وبرضه صبيته في قوالب الكب كيك
وهذي صورتهااا :
وبقى من الخليط شوووي قمت زدت عليه ملعقتين شوكولاته وشوية حليب سائل وصبيته في هذي القوالب الصغار ( اللي تجيك منخفضة شوي من الوسط
ولما أستووت ونزلتها من القوااالب عملت لها صوص بالحليب النستلة تقريباً نص العلبة + 3 حبات جبن كيري
وصبيته على وسط الكيكات الصغار بعدين زينتها بالهيرشي
طلع شكلها روووعة وطعمها راااائع
( مع العلم يابناات أن كيك آرامكو طعمه عااادي جداً يشبه إلى حد ما البيتي كروكر بس لما أضفت الصوص أعطاها طعم رااائع
وهنا ممكن نتفنن في الصوصاات المختلفة ^_^
وهذا الشكل النهائي