السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شخباركم بنوتات
هالوصفة من رمضان سويتها وبنزلها وما يمديني قلت أنزلها لكم اليوم
ميزة هالأكلة إن تقدرين تحطين فيها أي نوع خضرة عيالج ما ياكلونها وما راح يحسون فيها
ومو شرط تتقيدون فيها بالضبط تقدرون بدال الكوسا تحطون جزر أو قرع أو خضرة تطري على بالكم
طبعا بنهاية الوصفة حاطتلكم المصدر لأني وايد غيرت فيها على ذوقي
كنت يومها مسوية كوسا محشية فقلت هذا الوقت المناسب اللي أسويها عشان أستفيد من لب الكوسا
المكونات
كوبين كوسا مبشورة
بيضتين مخفوقين
قفشتين بصل أخضر مفروم(بدلتهم ببقدونس لأن احنا ما نحب البصل)
نص كوب طحين (خلطت معاهقفشة كبيرة بهارات السفينة ونص قفشة صغيرة فلفل أسود لأن حسيتهاما فيها بهاراتكلش) والمرة الياية ان شالله بزيدها بودرة بصل وبودرة ثوم
ربع كوب جبن بارمزان (ماكان عندي فحطيت شيدار شارب ماركة AmericanHeritage)وحطيت نص مو ربع
نص قفشة صغيرة بيكنج باودر
نص قفشة صغيرة ملح
رشةأوريجانو (ماحبه ما حطيته)
ربع كوب زيت حق القلي
للتقديم
ساور كريم
طبعا آنا لاعبة لعب بالوصفة هههههه ... بحياتي ما عرفت ألتزم بوصفة بالحرفلازم أزيد وأنقص
أول شي اتييبين الكوسا المبشورة وتضغطين عليها حيل بكلينكس النشاف أوتعصرينها بايدج
الصراحة استحرمت أقط نعمة الله فعصرتها بايدي (طبعا ايدي غاستلها عدل مدل) فوق جدر الكوسا المحشية عشان ينطبخ مايها مع المرق
لول
بعدين تخلطين الكوسا مع البيض والبصل الأخضر (في وصفتي بقدونس) بطاسة كبيرة.
وتخلطين الطحين والملح والبيكنج باودر والبهارات والفلفل الأسود
بعدين تخلطين كل المكونات مع بعض ويصير عندج مكس ثقيل نفس قوام خلطة الكيك تقريبا
تسخنين مقلاتج وتحطين الزيت (بصراحة ما حطيت ربع كوب زيت حسيته وايد ... دهنت المقلاة بنتفة زيت بس المرة اليايةبجرب أحط زيت أكثر لأن حسيت الكوسا بيصير طعمها أحلى إذا انقلت عدل)
وبس ... تاخذين من الخلطة بقفشة الآيس كريم أو مغرفة المرق وتصبينها في المقلى على ما تستوي وتقلبينها عالجهة الثانية
وتقدمينها مع ساور كريم
وايد كان لذيذ وخفيف ونكهة يديدة، حتى زوجي وبنتي عجبهم
المصدر
Recipefor Mom's Zucchini Pancakes
وبالعافية ان شالله عاللي تجربها
شخباركم بنوتات
هالوصفة من رمضان سويتها وبنزلها وما يمديني قلت أنزلها لكم اليوم
ميزة هالأكلة إن تقدرين تحطين فيها أي نوع خضرة عيالج ما ياكلونها وما راح يحسون فيها
ومو شرط تتقيدون فيها بالضبط تقدرون بدال الكوسا تحطون جزر أو قرع أو خضرة تطري على بالكم
طبعا بنهاية الوصفة حاطتلكم المصدر لأني وايد غيرت فيها على ذوقي
كنت يومها مسوية كوسا محشية فقلت هذا الوقت المناسب اللي أسويها عشان أستفيد من لب الكوسا
المكونات
كوبين كوسا مبشورة

بيضتين مخفوقين
قفشتين بصل أخضر مفروم(بدلتهم ببقدونس لأن احنا ما نحب البصل)
نص كوب طحين (خلطت معاهقفشة كبيرة بهارات السفينة ونص قفشة صغيرة فلفل أسود لأن حسيتهاما فيها بهاراتكلش) والمرة الياية ان شالله بزيدها بودرة بصل وبودرة ثوم
ربع كوب جبن بارمزان (ماكان عندي فحطيت شيدار شارب ماركة AmericanHeritage)وحطيت نص مو ربع

نص قفشة صغيرة بيكنج باودر
نص قفشة صغيرة ملح
رشةأوريجانو (ماحبه ما حطيته)
ربع كوب زيت حق القلي
للتقديم
ساور كريم
طبعا آنا لاعبة لعب بالوصفة هههههه ... بحياتي ما عرفت ألتزم بوصفة بالحرفلازم أزيد وأنقص
أول شي اتييبين الكوسا المبشورة وتضغطين عليها حيل بكلينكس النشاف أوتعصرينها بايدج
الصراحة استحرمت أقط نعمة الله فعصرتها بايدي (طبعا ايدي غاستلها عدل مدل) فوق جدر الكوسا المحشية عشان ينطبخ مايها مع المرق
بعدين تخلطين الكوسا مع البيض والبصل الأخضر (في وصفتي بقدونس) بطاسة كبيرة.
وتخلطين الطحين والملح والبيكنج باودر والبهارات والفلفل الأسود
بعدين تخلطين كل المكونات مع بعض ويصير عندج مكس ثقيل نفس قوام خلطة الكيك تقريبا

تسخنين مقلاتج وتحطين الزيت (بصراحة ما حطيت ربع كوب زيت حسيته وايد ... دهنت المقلاة بنتفة زيت بس المرة اليايةبجرب أحط زيت أكثر لأن حسيت الكوسا بيصير طعمها أحلى إذا انقلت عدل)
وبس ... تاخذين من الخلطة بقفشة الآيس كريم أو مغرفة المرق وتصبينها في المقلى على ما تستوي وتقلبينها عالجهة الثانية
وتقدمينها مع ساور كريم

وايد كان لذيذ وخفيف ونكهة يديدة، حتى زوجي وبنتي عجبهم
المصدر
Recipefor Mom's Zucchini Pancakes
وبالعافية ان شالله عاللي تجربها
التعديل الأخير: