
امس سويتها للعشاء وصراحه طعمها عجيب انا ضفت عليها كم شغله
المكونات للحمسه
ملفوف بنفسجي + ملفوف عادي + جزر ( اناسلقته شوي قبل ما اقطعه شرائح ) + بطاط + مسلووق ومغلي + بقدونس + شبنت + بصل ابيض + بصل عادي
وكريمة كي دي دي وجبن
المكونات الباقيه
لفائف للسمبوسه + علبتين كريمة كي دي دي + جبن كرفت مبشووور + فلفل رومي مقطع شرائح
الكميه حسب حاجتكم
نقطع كل المكونات لشرائح
بعدين نذوب زبدة ونحط المكونات ونقلبهم ونخليهم على نار هادئة بعدين نحط الكريمة علبه كامله مع الجبن ونحط فلفل اسود وملح
لما يجهز نرفعه من على النار ونبداء بوضع الحشوه فالفائف ونلفها على شكل روول ونصفها فالصينيه لما نكمل اول طابق تخلطون الكريمة والجبن وتحطون منها فوق الرولات
بعدين تاخذون الفائف وتصفونهم فوق الرولات ولكريمة على عرض
وبعدين تحطووون الحشوه وتحطون طابق من الفائف وبعدين لكريمة والفلفل الرومي المقطع لشرائح
وتحطوونه فالفرن بعد ربع ساعه تنثرووون الجبن المبشوور وترجعووونها الفرن
وبالعافية :eh_s(7):