الواثقه بالله
New member
هذا طبق بسيط وسهل ومكوناته متوفره نحتاج صمونه البريوش الفرنسيه الي على شكل ضفيره وهذه صورتها

بعدين انسحبها او انتفها وممكن نستخدم اي صمون متوفر لو ما حصلتو البريوش الصمون العادي يوفي بالغرض
وهذا شكلها بعد التنتيف

بعدين نضع نص الصمون بالبايركس ونحط عليه حمسه لحم مفروم او دجاج مفروم مثل حمسه اي لحم للمعكرونه العاديه (نحمس بصل وثوم واللحم والبهارات ومعجون طماطم علبه كامله واشوي ملح وفلفل بارد وممكن نضيف كزبره طريه مفرمه )ونفردها على الصمون بهذا الشكل ولازم تكون الحمسه رطبه اشوي عشان الصمون مايطلع ناشف تكون فيها اشوي صلصه ماانشفها حيل اثناء الحمس

وبعدين نضع النص الثاني لصمون البريوش المنتف ونضع عليه صلصه الباشميل العاديه (3اكواب ماء و5 ملاعق كبيره حليب بودره و3او 4 ملاعق كبيره طحين ومكعب ماجي ورشهفلفل اسود حسب الرغبه ورشه اوريغانو )
نضع الباشميل على الطبقه الثانيه للصمون بعدين نرش الوجهه بالوريغانو وجبن القشقوان المبشور او المزرولا حسب الذوق وتدخل الفرن من تحت وفوق اشوي يعني ماتاخذ وقت بالفرن عشر دقايق تحت واشوي من فوق عشان الصمون مايحترق او ينشف وهذا شكلها بعد الفرن والتقديم

وهذه قطعه منها

وبالعافيه
منقوووووووووووووووول لعيونكم