شوشو الشقيه
New member
- إنضم
- 2 مارس 2009
- المشاركات
- 3,605
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اليوم بعطيك طريقه روعه لشندويشات على سفره الرمضانيه تقدرون تبدعون فيها بطريقتكم الخاصه
المكونات علبه سجق
جباتي ابيض
سلطه
علبه جبن شرائح شيزدلز او جبن كاسات بوك على راحتج
:eh_s(1):
المكونات السلطه
طماطم 2
خيار 2
بقدونس رزمه كامله
بصله واحده
خل ورشه فلفل اسود ورشه ملح
يقطع الخيار لقطع مربعات صغيره والبصل مفروم صغير وطماطم قطع مربعات صغيره ويقطع بقدونس مفروم
وتخلط مع بعض يوضع عليها ملعقتين او ثلاث ملاعق خل
رشه فلفل اسود ورشه ملح
على جنب يقلي السجق بالزيت والماجي زين ما زين السجق كامل بدون تقطعيع
حبه كامله تقلي وبعدها توضع في صحن بجنب
:eh_s(6):
الطريقه يوخذ الجباتي ابيض يوضع فيه حبه سجق وتوضع عليه سلطه ملعقه او اكثر على حسب السندويش الجباتي كم ملعقه سلطه
ثم يوضع شريحه جبن شيزدلر عليه
وهكذا نعمل سندويشات اخري من جباتي بالسجق والجبن الشيزلدر
قبل التقديم الطبق يوضع في ميكرويف عشان تذوب الجبنه تكون سائحه
وتغلقين الالخبز الجباتي باعواد اسنان الصغيره تعرفونهاااااااا
توضع بالصحن
وتؤكل :tomato2:
اذا تحبين تقدرين تقطعين السندويش او الخبز الجباتي الابيض نصفين توضع في الصحن
كمقبلات لذيذه على السفره
ادعوا لي بالصحه وعافيه لاهلي
ورمضان مبارك عليكم مقدمااااااااااااااااااا
من اختكم شوشو الشقيه
_03BA:
ارجو من ينقل وصفتي لهذه السندويش يرجي ذكر اسمي لانها خلطة وطبخه امي
من ابداعتهاااااا
يعني امي مخترعتهاااااااااا
اليوم بعطيك طريقه روعه لشندويشات على سفره الرمضانيه تقدرون تبدعون فيها بطريقتكم الخاصه
المكونات علبه سجق
جباتي ابيض
سلطه
علبه جبن شرائح شيزدلز او جبن كاسات بوك على راحتج
:eh_s(1):
المكونات السلطه
طماطم 2
خيار 2
بقدونس رزمه كامله
بصله واحده
خل ورشه فلفل اسود ورشه ملح
يقطع الخيار لقطع مربعات صغيره والبصل مفروم صغير وطماطم قطع مربعات صغيره ويقطع بقدونس مفروم
وتخلط مع بعض يوضع عليها ملعقتين او ثلاث ملاعق خل
رشه فلفل اسود ورشه ملح
على جنب يقلي السجق بالزيت والماجي زين ما زين السجق كامل بدون تقطعيع
حبه كامله تقلي وبعدها توضع في صحن بجنب
:eh_s(6):
الطريقه يوخذ الجباتي ابيض يوضع فيه حبه سجق وتوضع عليه سلطه ملعقه او اكثر على حسب السندويش الجباتي كم ملعقه سلطه
ثم يوضع شريحه جبن شيزدلر عليه
وهكذا نعمل سندويشات اخري من جباتي بالسجق والجبن الشيزلدر
قبل التقديم الطبق يوضع في ميكرويف عشان تذوب الجبنه تكون سائحه
وتغلقين الالخبز الجباتي باعواد اسنان الصغيره تعرفونهاااااااا
توضع بالصحن
وتؤكل :tomato2:
اذا تحبين تقدرين تقطعين السندويش او الخبز الجباتي الابيض نصفين توضع في الصحن
كمقبلات لذيذه على السفره
ادعوا لي بالصحه وعافيه لاهلي
ورمضان مبارك عليكم مقدمااااااااااااااااااا
من اختكم شوشو الشقيه
ارجو من ينقل وصفتي لهذه السندويش يرجي ذكر اسمي لانها خلطة وطبخه امي
من ابداعتهاااااا
يعني امي مخترعتهاااااااااا