Snow angel
**مشرفة قسم مائدتك**
صينية الكوسا لذيذه وخفيفه ومفيدة والأحلى انها سهللللللللللللللله :tomato2:
المقادير:
كوسا
ربع كيلو لحم مفروم
نص شدة بقدونس
نص شدة كزبرة
شدة شبنت
ملح وفلفل ابيض
2ماجي
2 روبة
2 ملعقة نشا مذوبة بنص كأس ماء أو حليب حسب الرغبة
(ملعقتين سمن + فصين ثوم مفروم + كزبرة )
بقصماط
ربع كيلو لحم مفروم
نص شدة بقدونس
نص شدة كزبرة
شدة شبنت
ملح وفلفل ابيض
2ماجي
2 روبة
2 ملعقة نشا مذوبة بنص كأس ماء أو حليب حسب الرغبة
(ملعقتين سمن + فصين ثوم مفروم + كزبرة )
بقصماط
الطريقة:
تسلق الكوسا بالماء و1 ماجي وتقص بالنص وتحفر ويحتفظ بالكوسا الداخليه مع هرسها الى وقت الحشو وتصف في صينية بايركس
نعمل حشو اللحم بطريقتكم المعتادة بحمسه مع البصل الناعم واضافة بهاراتكم المفضله وبعد ان يبرد يضاف إليه البقدونس والكزبرة والشبنت المفروم ومهروس الكوسا واللحم المفروم وتحشى الكوسا
خليط السمن والثوم والكزبره تحمس حتى تظهر رائحته
نقوم بعمل خليط الروبه يوضع على النار مع النشا المذوب والماجي وقليل من الملح والفلفل الابيض وبعد ان يثخن الخليط يضاف خليط السمن ويحرك
نقوم بعمل خليط الروبه يوضع على النار مع النشا المذوب والماجي وقليل من الملح والفلفل الابيض وبعد ان يثخن الخليط يضاف خليط السمن ويحرك
ويضاف على الكوسا مع الحذر كي لا يخرج حشو الكوسا يصب في الاطراف أفضل حتى يغطى الوجه
يرش بالبقصماط ويدخل الفرن لمدة نصف ساعه الى ساعه الا ربع حتى يشقر الوجه ويتماسك الخليط جيدا
وبالعافيه عليكم
التعديل الأخير: