فلسفة الورد
New member
السلام عليكم
شلونكم ياحلى كويتيات
امس جربت هالطبق وقلت لازم انزله لاخواتي
اول شي المقادير
صلصة بشاميل
جبن مبشور 1
زهرة قرنبيط متوسطة الحجم
بطاطا مقطعه قطع صغيرة ومسلوقة
حبات فلافل 3 حبات
حبات طماطم مفرومة3 حبات
بقدونس مفروم نص شدة
فلفل احمر واسود ربع م
فلفل احمر بودرة نص م
كمون وكزبرة بودرة ثلث م
ملح ربع م
مايونيز 4م
ثوم مفروم نص م
شطة ابو ديك 3م
زبدة مقطعة 1ونص م
الطريقة
نحضر صلصة الباشميل المعتادة ونضيف جبن شدر ونخلطة وتركة جانبا
نحضر طبق فرن تقلى الزهرة وتوضع على ورق ماص تقطع باليد كل حبة فلافل الى 3 قطع ثم توضع في طبق الفرن بالاضافة الى الزهرة والبطاط والطماط والبقدونس
ترش البهارات والملح
يخلط المايونيزوالثوم والشطة ثم يسكب فوق خليط الفلافل يقلب الجميع جيدا
يسكب البشاميل فوق خليط الفلافل ونضع قطع الزبدة وندخلة الفرن الى ان يتحمر الوجة
وعليكم بالف عافية
عاد اللة اللة بالردود الحلوة عشان اتشجع وانزل كل يوم طبق
شلونكم ياحلى كويتيات
امس جربت هالطبق وقلت لازم انزله لاخواتي
اول شي المقادير
صلصة بشاميل
جبن مبشور 1
زهرة قرنبيط متوسطة الحجم
بطاطا مقطعه قطع صغيرة ومسلوقة
حبات فلافل 3 حبات
حبات طماطم مفرومة3 حبات
بقدونس مفروم نص شدة
فلفل احمر واسود ربع م
فلفل احمر بودرة نص م
كمون وكزبرة بودرة ثلث م
ملح ربع م
مايونيز 4م
ثوم مفروم نص م
شطة ابو ديك 3م
زبدة مقطعة 1ونص م
الطريقة
نحضر صلصة الباشميل المعتادة ونضيف جبن شدر ونخلطة وتركة جانبا
نحضر طبق فرن تقلى الزهرة وتوضع على ورق ماص تقطع باليد كل حبة فلافل الى 3 قطع ثم توضع في طبق الفرن بالاضافة الى الزهرة والبطاط والطماط والبقدونس
ترش البهارات والملح
يخلط المايونيزوالثوم والشطة ثم يسكب فوق خليط الفلافل يقلب الجميع جيدا
يسكب البشاميل فوق خليط الفلافل ونضع قطع الزبدة وندخلة الفرن الى ان يتحمر الوجة
وعليكم بالف عافية
عاد اللة اللة بالردود الحلوة عشان اتشجع وانزل كل يوم طبق