- إنضم
- 7 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 4,639
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
1 -تيبون القباقب وتنظفونهم تنظيف يعني تغسلونهم بس
وتشيلون الريول ويفضل النثايا لانهم الذ
2 - تزهبون ماي فيه بهارات عدله من هيل ومسمار ودارسين وحب فلفل اسود وبهار النجمة اذا متوفر وملعقة خل ابيض
3 - وتفوحون القباقب نص ساعه
4 - نشخل القباقب ونحضر بالجدر الصلصة
نحمس بصل بالزيت مع ثوم وزنجبيل وطماط وفلفل بارد وعرقين فلفل حار وورق
غار وبهارات (كمون كركم فلفل اسود ملح لومي ) وكزبرة خضرة وشبنت
صلصة المحار وملعقتين معجون طماط
5- ونحط القباقب فوقها ونزيدها ماي
6 - ونتركها ساعة ونص مقصر عليه
تطلع جذي يم يم يم
بالعااااافية:eh_s(17):
وتشيلون الريول ويفضل النثايا لانهم الذ

2 - تزهبون ماي فيه بهارات عدله من هيل ومسمار ودارسين وحب فلفل اسود وبهار النجمة اذا متوفر وملعقة خل ابيض

3 - وتفوحون القباقب نص ساعه

4 - نشخل القباقب ونحضر بالجدر الصلصة
نحمس بصل بالزيت مع ثوم وزنجبيل وطماط وفلفل بارد وعرقين فلفل حار وورق
غار وبهارات (كمون كركم فلفل اسود ملح لومي ) وكزبرة خضرة وشبنت
صلصة المحار وملعقتين معجون طماط

5- ونحط القباقب فوقها ونزيدها ماي

6 - ونتركها ساعة ونص مقصر عليه

تطلع جذي يم يم يم


بالعااااافية:eh_s(17):
التعديل الأخير: