طبق البرغر مع البروكلي المشوي
مرحبا بنات
انا هالطبق اموت عليه وما حسيت انه خلاني اسمن ابدا لأنه يشبع ويسد المعدة لو تاكلينه مرة باليوم يصير مالج نفس تاكلين شي ثاني الا شوربة سالري او سلطة بس .
من تأليفي طبعا:wqedqw:
المقادير :
عدد 3 برجر بقري مشوي وبدون زيت نهائيا مقطع الى مربعات متوسطة الحجم .
بروكلي مقدار 20 زهرة متوسطة الحجم .
عدد 20 حبة فطر طازج من قسم الخضار الطازجة يقطع الى مكعبات .
عدد 20 عرنوس baby corn طازج يقطع الى دوائر متوسطة الحجم .
مقدار ملعقة وسط فلفل اسود .
مقدار ملعقة وسط من بذور الكتان .
مقدار ملعقتين اكل من جبن الشيدر المبشور او البرميزان .
مقدار ملعقتين اكل خل ابيض .
مقدار ملعقة اكل من صويا سوس قليلة الملح .
كيس واحد من شوربة الفطر من كنور .
الطريقة :
1- في مقلى او تاوة خالية من الزيت ، توضع المقادير التالية ويصب فوقها كوب ماء فقط :
البروكلي، الفطر، الذرة . وتترك الى ان يتبخر الماء كله .
2- يتم اضافة البرجر المقطع الى المكونات ويتم اضافة الخل والصويا سوس وتترك لتشوى المقادير جيدا .
3- يتم اضافة الفلفل .
4- ترفع المكونات من على النار وتصف في بايركس ويرش فوقها نصف كمية الجبن المبشور .
5- تغلى شوربة كنور لكن باضافة كوب ونصف فقط من الماء لتصبح كثيفة وتترك لتغلى .
6- نقوم بصب الشوربة فوق الخضراوات في البايركس ثم نرش فوقها الكمية المتبقية من الجبن المبشور ونرش فوقها بذور الكتان .
يقدم الطبخ ساخنا فور صب الشوربة فوقه ويكفي ل3 اشخاص تقريبا
ممكن انج تضيفين البيض المسلوق كتزيين اعلى الطبق حسب الرغبة
بالهنا والشفا
.
.
.
انا هالطبق اموت عليه وما حسيت انه خلاني اسمن ابدا لأنه يشبع ويسد المعدة لو تاكلينه مرة باليوم يصير مالج نفس تاكلين شي ثاني الا شوربة سالري او سلطة بس .
من تأليفي طبعا:wqedqw:
المقادير :
عدد 3 برجر بقري مشوي وبدون زيت نهائيا مقطع الى مربعات متوسطة الحجم .
بروكلي مقدار 20 زهرة متوسطة الحجم .
عدد 20 حبة فطر طازج من قسم الخضار الطازجة يقطع الى مكعبات .
عدد 20 عرنوس baby corn طازج يقطع الى دوائر متوسطة الحجم .
مقدار ملعقة وسط فلفل اسود .
مقدار ملعقة وسط من بذور الكتان .
مقدار ملعقتين اكل من جبن الشيدر المبشور او البرميزان .
مقدار ملعقتين اكل خل ابيض .
مقدار ملعقة اكل من صويا سوس قليلة الملح .
كيس واحد من شوربة الفطر من كنور .
الطريقة :
1- في مقلى او تاوة خالية من الزيت ، توضع المقادير التالية ويصب فوقها كوب ماء فقط :
البروكلي، الفطر، الذرة . وتترك الى ان يتبخر الماء كله .
2- يتم اضافة البرجر المقطع الى المكونات ويتم اضافة الخل والصويا سوس وتترك لتشوى المقادير جيدا .
3- يتم اضافة الفلفل .
4- ترفع المكونات من على النار وتصف في بايركس ويرش فوقها نصف كمية الجبن المبشور .
5- تغلى شوربة كنور لكن باضافة كوب ونصف فقط من الماء لتصبح كثيفة وتترك لتغلى .
6- نقوم بصب الشوربة فوق الخضراوات في البايركس ثم نرش فوقها الكمية المتبقية من الجبن المبشور ونرش فوقها بذور الكتان .
يقدم الطبخ ساخنا فور صب الشوربة فوقه ويكفي ل3 اشخاص تقريبا
ممكن انج تضيفين البيض المسلوق كتزيين اعلى الطبق حسب الرغبة
بالهنا والشفا
.
.
.