طبق الألبه لذيذذذذذذ

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
12 يوليو 2007
المشاركات
13,281
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
جنتي
الألبه

معروووفه يمكن البعض مايعرفه هو نوع من الحلو البارد وطريقتي سهله ومقاديري واضحه اللي بتسوي ماراح تخسر


المهم اليكم المقادير

لتر حليب طازج كي دي دي او المراعي

6 بيضات

3 ملاعق حليب بور
1 ملعقه كاستر
ا ملعقه هيل مطحون
رشه زعفران
2 ملعقه ماي ورد
نص قلاص سكر

تخلطينهم بخلاط الطماط البلندر

عقب تصبينه في وعاء له غطا محكم وتخلينه في حمام ماي ساعه علي النار

ويبرد في الثلاجه

ويقدم بارد

وعليكم بألف عافيه
 

math2020

New member
إنضم
3 أغسطس 2007
المشاركات
16,313
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكووووووووورة يا قلبي
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكووووووووره


حبيبتي



وتسلم ايدج
 
إنضم
2 مارس 2009
المشاركات
3,605
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اي اختي احبها هذه الحلو
اموت فيه
اختي حطي فيه حبه سوداء يطلع احلى
شهيتيني
من اختج شوشو الشقيه
 

أحلى^حياه

New member
إنضم
29 نوفمبر 2007
المشاركات
5,623
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اموووووووت بالالبة بس ولا مره جربت اسويها

تسلم ايدج
 
إنضم
7 أكتوبر 2006
المشاركات
10,924
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
الإقامة
بقلب الشايب فدبته
انا طريقتي مافيها كي دي دي

حليب التموين وبيض بس بقول شغله عن البيض


لي بغيتي البيضه تروح ازفرتها بالحلويات لي كسرتيها تشوفين البيضه فيها مثل العقده البيضه الصغيره لونها أبيض هالنتفه هذى تغرفينها وتقطينها بره لانها سبب الزفره سبحان الله



اكمل لكم البتي:) حليب تموين وبيض وشكر وهيل زعفران وشوي فانيليا بودر

تجرخييييييييينهم عدل ليما تشووفين البيض متجانس مع الحليبه وصاير شبه خااثر:)


وترفعين الجدر وتحطينه بجدر اكبر منه حمام ماائي بس تحملي لا تصكين الجدر اللي فيه الالبه علشان بخار الماي لايدش بالالبه ويخربها لج

انا اغطي ويه الجدر بالمشخال المسطح يطلع منه البخار واذا ماعندج تقدرين تغطينه بقصدير وتقظظينه يمه

وخليه ساعتين ونص تقريبا كلمااااا نقص ماي الحمام زيديه شوي

وعقبها لي بغيتي تشوفينها استوت والا لاء بالسجينه تغرزينها مثل الكيكه لي طلعت السجينه نظيفه يعني سلامات وغدا الشر

خلي الجدر بره شوي ليماااا يدفا وحطيه بالثلاجه


انا اسوي الالبه بالليل قبل مانام ادخل الجدر بالثلاجه علشان يمديها تصك وتصير زينه





وكل وحده لها طريقتها بتحضير الالبه بس قلت اعلمكم طريقتي وزيادة الخير خيرين:)
 

~ MhMh ~

New member
إنضم
12 يونيو 2009
المشاركات
1,101
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
~ أحلى و أغلى بلد.. الكويت ~
أنا أسوي الالبه ( 8 بيضات + 4 قلاصات حليب التموين + 6 قلاصات ماي + قلاص و نص شكر هيل و زعفران و فانيليا شويه )
تجرخينهم بخلاط الكيك عشر دقايق بعدين صبيهم بماعون الكيك اللي مفتوح بالوسط و بعدين بحمام مائي داخل الفرن ساعه



جربوها صج لذيذه


و هم قبل امس جربت طريقة ريمة الكويت خوش البه جزاها الله كل خير
 

وافية*

New member
إنضم
24 سبتمبر 2005
المشاركات
2,815
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حطولنا صورها عفية مومتخيلة شكلها شلون تصير؟؟؟
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.