:: طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما بالصور ::

  • بادئ الموضوع ام عفاف الكويت
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

ام عفاف الكويت

**مشرفة قسم كويتيات مول**
إنضم
26 أكتوبر 2007
المشاركات
57,579
مستوى التفاعل
8
النقاط
38
العمر
41
الإقامة
في قلب زوجي وعيالي حفطهم الله
الموقع الالكتروني
www.om3afaf.com




طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما / قمة بالروعة




غيرت الخلطة اللي فوق فقط وقدمتها مع الفراولة الطارجة
وكانت رااااااااائعة

وإليكم الصورة ، أظنها تكفي للدلالة على روعته



ما شاء الله ، لا قوة إلا بالله









مقادير الكيكة :

كوب وربع طحين
كوب سكر
كوب حليب سائل
ربع كوب زيت
بيضة + فانيلا + بيكنج باودر


مقادير حشوة القرفة :

ملعقة كاكاو بودرة
ملعقة نسكافيه
ملعقة سكر بني
ملعقه دارسين ( قرفة ناعمة )


الطبقة الاخيرة :

4حبات جبن كيري ( أنا وضعت 3 ملاعق كبيرة من جبنة فيلاديلفيا )
علبة حليب نستله المحلى ( الحجم النونو )


للتزيين :

شوكولاته هيرشي السائلة + حبات فراولة طازجة إن توفرت



الطريقة :

تخلط مقادير الكيكة ويوضع ربع المقدار في قالب بايركس




تخرج من الفرن ولا تأخذ وقتاً كبيراً ( ربما خمس دقائق وانتبهي ألا تتركيها لتحترق )

ونرش ثلث مقدار حشوة القرفة




نصب فوقها الربع الثاني من الحشوة ، ثم نعيدها للفرن
ونفتح عليها من الأعلى الآن حتى تنضج
ثم نخرجها ونضع الثلث الثاني من حشوة القرفة

وعلى هذا المنوال حتى تتكون لدينا 4 طبقات من الكيك + 3 طبقات من الحشوة

وطبعاً الطبقة الأخيرة من الكيك لن نضيف فوقها حشوة القرفة

وهذا شكلها بعد الانتهاء من عمل الطبقات




الآن نخفق الجبنة مع الحليب المركز حتى نحصل على كريما بقوام ثقيل




وندهن به وجه الكيكة




الآن ندخلها في الثلاجة مدة ساعتين حتى تبرد

ونخرجها بعد أن تتماسك ونقطعها لمربعات ونزين كل مربع ببعض الشوكولا السائلة من هيرشي
وتقدم إلى جانبها قطع من الفراولة الطازجة

وهذي هي النتيجة

ما شاء الله ، لا قوة إلا بالله





صورة أقرب



نصيحتي إنكم تجربونها ، وتراها تشرررررررف للتقديم للضيوف والأهل
للامانه منقووووول
 

سعوودية

New member
إنضم
5 فبراير 2007
المشاركات
662
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
وااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو مشالله تهبل



أبدآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآع بجربهآآآآآ


تسلمين حبوبه


ما ننحرم من مواضيعك يارب
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تسلم ايدج

ومشكووووووووووووووووووره
 

flowerlife

New member
إنضم
26 يناير 2006
المشاركات
1,605
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
:)تسلـــــــــــــــــــم ايدج

روووووووووعه
 
إنضم
21 مارس 2008
المشاركات
5,645
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
q8
امممممممممممممممممم يسلموووووووووووووووووووووووو
 

ماكو اسامي

New member
إنضم
22 يوليو 2005
المشاركات
1,659
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
تميميه من نجد ساكنه الكويت
جزاج الله كل خير على نقلج وامانتج بالنقل الله يكثر امثالج ولا يضيع لج تعب يارب مثل ما حفظتي تعب البنيه

الصراحه الطبق هذا رائع وراقي والاهم خفيف انا جربته لاختنا هند من الامارات بعالم حواء الله يحميها

جزاج الله كل خير وعطاج بلا حساب
 

هوفه

New member
إنضم
23 أغسطس 2006
المشاركات
10,946
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلمووو


شكلها يهبل
 

طفوش

New member
إنضم
18 ديسمبر 2005
المشاركات
1,783
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكووووووووووووووره على الوصفه

ان شاء الله راح اجربها شكلها حلوووووووووووووووو
 

{فرح}

New member
إنضم
19 يونيو 2008
المشاركات
290
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوووووووووووووووووووووره
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
فعلا هالكيكه رووووعه انا مجربتها
وانصحكم تجربونها
ومشكوووووره حبيبتى وتسلم ايدج
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.