طبقات الجلي بالحليب المركز

LaLi chocolate

New member
إنضم
16 أبريل 2010
المشاركات
1,843
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
وناسه حلو شكله يعطيج العافيه وتسم الايادي قلبي .
 
إنضم
8 سبتمبر 2008
المشاركات
392
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الدعيه
تسلم الايادي
ممكن تشرحيلي اكثر الطبقه البيضه ؟؟
و اذا حطيتهم بالقوالب ما يلزق ؟
 
إنضم
3 مايو 2010
المشاركات
420
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
( :
الاثناء في قدر اخر ضعي الحليب المركز و المحلى اضيفي
اليه كوب من الماء المغلي و حركي
في اناء صغير ضعي نصف كوب من الماء البارد و انثري فوقه
2 باكيات من الجلي بدون نكهة و اتركيه لبضع دقائق
اضيفي اليه نصف كوب ماء مغلي و حركي
اضيفيه الى مزيج الحليب و حركي جيدا

(واضح حبيبتي )
جيبي حليب المحلى واضيفي اليه كوب ماء ساخن وحركيه
وخليه بعدين نحضر اناء ونضع فيه نصف كوب ماء بارد ثم نضيف باكيتات الجلي بدون نكهه

ونحركه ثم نضيف عليه الحليب المركز الي حطينا معه ماء ساخن

اتمنى اكون وضحت الطبقه البيضاء
 
التعديل الأخير: