طبقات الجلي بالحليب المركز

إنضم
3 مايو 2010
المشاركات
420
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
( :
لكل محبات الجلي
المقادير




4 باكيات جلي الوان حسب ذوقك و حسب المتوفر
احمر و اخضر و برتقالي
4 باكيات جلي بدون نكهة
علبة حليب مركز و محلى الحجم




الطريقة
اضيفي الى باكيت من الجلي الملون نصف باكية من الجلي بدون فاكهة
اضيفي عليهم كوب من الماء المغلي و حركي حتى يدوب الجيلي
اتركي المزيج يبرد قليلا حتى يصبح بحرارة درجة الغرفة
ضعيه في بايريكس متوسط الحجم و ادخليه الى الثلاجة لكي يبرد
لمدة 15 دقيقة.
في هذه الاثناء في قدر اخر ضعي الحليب المركز و المحلى اضيفي
اليه كوب من الماء المغلي و حركي
في اناء صغير ضعي نصف كوب من الماء البارد و انثري فوقه
2 باكيات من الجلي بدون نكهة و اتركيه لبضع دقائق
اضيفي اليه نصف كوب ماء مغلي و حركي
اضيفيه الى مزيج الحليب و حركي جيدا
اتركيه جانبا
بعد 15 دقيقة اخرجي البايركس من الثلاجة و اضيفي اليه
كوب من مزيج الحليب و الجيلاتين و ارجعيه للثلاجة حتى يتماسك
في هذه الاثناء حضري اللون الثاني من الجلي بنفس الطريقة
حتى تنتهي من كل الطبقات.












منقوووووووووووووووول
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
شكله روعه يسلموووووووو
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
يسللللللمو
شكله عجيب وحلو وخاصة انه بارد ويمكن تقديمه بأي وقت

حلو حق رمضان
 

قمة التحدي

New member
إنضم
22 نوفمبر 2008
المشاركات
267
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويت
ماشالله شكله غريب بس بصراحه مافهمت الخلطه البيضه
ياليييت أذا مافيها كلافه توضحينها