خالة حبيبتها
New member
بنات الادوات
جذي ما لكم شغل باللي فيه هالصورة الوحيدة للأداة الصح بقوقل
المهم نحتاج هالماعون
المقادير:
ايس كريم (قهوة - كاكاو - فانيليا) (اختياري)
كورن فليكس (الانواع اختياري)
هذا الشي الشفاف اللي ينحط فوق الاكل اذا بنحطة بالثلاجة مو قصدير بس يشبهه(المجهول)
أو
تخلين هالاشياء الصغيرة عشان ما يلصق الكيك لمن تبين اطلعينه (موجود بالصورة)
الطريقة
تحطين (المجهول) فوق الماعون عشان لا يلزق البريد فيه لمن يبرد أو الشي الصغير
تختارين اي نوع ايس كريم واتحطينه في القالب بعدها تحطينه بالفريزر فترة عشان ما يذوب
بعد شوي لمن يتجمد حطي فوقه كورن فليكس مطحون اي نوع وجذي لين يوصل على حد
القالب تحطينه بالفريزر وتاكلينه لمن يجمد ها اشرايكم ادري سهلة وايد ويمكن عبيطة شوي بس ترى وايد حلوة
لا تمنعونا من ردودكم اول مرة اكتب موضوع بهالمكان

جذي ما لكم شغل باللي فيه هالصورة الوحيدة للأداة الصح بقوقل
المهم نحتاج هالماعون
المقادير:
ايس كريم (قهوة - كاكاو - فانيليا) (اختياري)
كورن فليكس (الانواع اختياري)
هذا الشي الشفاف اللي ينحط فوق الاكل اذا بنحطة بالثلاجة مو قصدير بس يشبهه(المجهول)
أو
تخلين هالاشياء الصغيرة عشان ما يلصق الكيك لمن تبين اطلعينه (موجود بالصورة)
الطريقة
تحطين (المجهول) فوق الماعون عشان لا يلزق البريد فيه لمن يبرد أو الشي الصغير
تختارين اي نوع ايس كريم واتحطينه في القالب بعدها تحطينه بالفريزر فترة عشان ما يذوب
بعد شوي لمن يتجمد حطي فوقه كورن فليكس مطحون اي نوع وجذي لين يوصل على حد
القالب تحطينه بالفريزر وتاكلينه لمن يجمد ها اشرايكم ادري سهلة وايد ويمكن عبيطة شوي بس ترى وايد حلوة
لا تمنعونا من ردودكم اول مرة اكتب موضوع بهالمكان