[]نهاوند[]
New member
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شلونكم خواتي ؟؟
اتمنى الجميع بخير وبأحسن حال
انا الحمدلله شاطره بالطبخ بجميع انواعه من اطباق رئيسيه وحلويات ومقبلات بس عندي مشكله بطبخ اللحم
مادري ليش دايما يطلع ناااااااااااشف مع اني استخدم لحم عربي خصوصا اذا سويت مجبوس يصير ناشف حيييييييييل :0bee2e8d89:
وحتى لما اسويه برياني او اي طبخه ثانيه يطلع ناشف بصراحه تعقدت من طبخه اشوف لحم المطاعم طري ولين وهو استرالي وانا عربي ويصير ناشف
سمعت عن شغله اسمها مطري اللحم بس ماجربتها مادري تنصحوني اجربها ؟؟
واللي تعرف طريقه تخلي اللحم طري بالطبخ لا تبخل علي
واكون لكم من الشاكرين
شلونكم خواتي ؟؟
اتمنى الجميع بخير وبأحسن حال
انا الحمدلله شاطره بالطبخ بجميع انواعه من اطباق رئيسيه وحلويات ومقبلات بس عندي مشكله بطبخ اللحم
مادري ليش دايما يطلع ناااااااااااشف مع اني استخدم لحم عربي خصوصا اذا سويت مجبوس يصير ناشف حيييييييييل :0bee2e8d89:
وحتى لما اسويه برياني او اي طبخه ثانيه يطلع ناشف بصراحه تعقدت من طبخه اشوف لحم المطاعم طري ولين وهو استرالي وانا عربي ويصير ناشف
سمعت عن شغله اسمها مطري اللحم بس ماجربتها مادري تنصحوني اجربها ؟؟
واللي تعرف طريقه تخلي اللحم طري بالطبخ لا تبخل علي
واكون لكم من الشاكرين