طبخه لذييييذة بس للاسف .......

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

*القمر*

New member
إنضم
26 يونيو 2010
المشاركات
75
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
في بيتنا:d
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته :


شخباركم ياحلوييين >> ان شاء الله بخييير:yaaaaaarb:

:
:
:
:
:
:
:
ادري ودكم تعرفووون ليش كتبت بالعنوان للاسف >> تشووويق

الله يسلمكم مره ذقت ببيت عمت امي طبخه لذييييييذة:rerrerek::rerrerek::rerrerek::rerrerek:
اتعب من كثر ما اقووول لذيييذة
بش فكرتها بايركس في بطاط كور وداخلهم سبانخ وفوقهم سوووس وهذا اللي خلاني اكتب للاسف
بليييز اللي يعرف شلووون الطريقه يقولي


*
 

ياربي عفوك

New member
إنضم
13 مارس 2011
المشاركات
86
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شوفي حبيبتي بالبايركس نحط بطاط مسلوق ومهروس وملح وفلفل اسود ونخلي شوي حق الكور بعدين نضيف علي البطاط بالبايركس حمسه سبانخ وهي سبانخ مفرومه نحمسها مع بصل مفروم وبهارات وملح مع زيت او سمنه اللي تحبين والطبقه الثالثة نكور البطاط كور صغيره ونصفها فوقهم ونخلط كريمه وجبن سايل وفلفل ونصبه عالوجه وندخله الفرن وبالعافيه
 

*القمر*

New member
إنضم
26 يونيو 2010
المشاركات
75
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
في بيتنا:d
ياربي عفوك :: حبيبتي يزاج الله خير وعسى الله يعفوا عنا وعنج:yaaaaaarb:
:yaaaaaarb::yaaaaaarb:
 
إنضم
24 يوليو 2010
المشاركات
729
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
رد : طبخه لذييييذة بس للاسف .......

هذي حماتي تسويها ابداع من اللذه

يسلمو علمتوني طريقتها
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تفضلي طلبك::


http://www.q8yat.com/showthread.php?t=385852










المقادير
صدور دجاج مسلوقه
كوب بصل جوانح
كوب مششروم شرايح
فلفل اسود
ملح
مكهب ماجي
كاس جبن كرفت
كوب كريمه
(سبانخ وشبت حسب الرغبه)
ملعقتين شاي زبده
كوب جبن موزريلا
ملعقتين زين
بطاطا مهروسه( بوريه)


الطريقه

تفرم الدجاجه ويحمر البضل في الزيت ثم يضاف اليه المشروم (والسبانخ والشبت )ومكعب الماجي والفلفل الاسود والملح
ثم يضاف الجبن والكريمه
الحامضه ويخلط جيدا وتوضع في قالب زجاجي وتوضع في الفرن
تضاف الزبده والملح لبطاطا ويخلط جيدا ويشكل على هيئه كرات تصف على الدجاج ثم تصب عليه الكريمه السائله والجبن وتدخل في الفرن لمده ساعه الى ساعه الا ربع





طريقة ثانية::


المقادير :


1دجاجة مسلوقة
بصله مفروم
1كوب شرائح مشروم
قليل من الفلفل الأسود / ملح / مكعب ماجي
3 م ك جبن سايل
3/4 ( ثلاث أرباع ) كوب سبانخ
2كوب بطاطس مسلوقة
2 ملعقة شاي زبدة سائحة
كيس صغير جبن مازرولا مبشور
2 ملعقة أكل زيت الطبخ
كريمة خفق -نص مكعب ماجي



الطريقة :
1-تنتف الدجاجة بعد إزالة الجلد و العظم
2-يحمر البصل في الزيت ثم يضاف إليه المشروم / الدجاج / ومكعب ماجي
ويتبل بالفلفل الأسود ثم يضاف الجبن ويخلط جيدا
ثم يوضع بايركس
3-نضع الزبدة و الملح للبطاطس ويخلط جيدا حتي يتكون خليط متجانس
ثم يشكل على هيئة كرات ويصف بترتيب على سطح خليط الدجاج ثم نضع الكريمه ع النار مع نص مكعب ماجي وتحرك حتى تثقل شوي بعدين نصبها ع البطاطس
وتنثر الجبن ع الوجه الفرن
حتى يتحمر السطح ثم يقدم ساخنا ....



منقووووووووووووول
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
صنيه السبانخ بكرات البطاطس

المقادير ....
4 بطاطس متوسط الحجم مسلوق
1 ملعقه زبده
صدور دجاج
2 بصل متوسط " وثوم
سبانخ مفروم ( انا استخدت المجمد )
كوب من كريمه الخفق
3 ملاعق جبن سائل
جبن موزوريلا مبشور
الطريقه ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
نهرس البطاطس المسلوق
نضيف له الزبده وتعجن وتكور
وبعدها
نقطع البص شرايح






ونحمس البصل لي مايذبل ونضيف الثوم وصدور الدجاج واذا ستوى نضع السبانخ والملح والبهارات
ونضع الكريمه والجبن






وبعدها نضع الخليط بصنيه بايركس






ونضع عليها كرات البطاطس






واخيرأ نرش عليها كريمه الخفق وجبن موزريلا ....






ودخليه الفرن

منقوووووووووووول
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.