توت عنكبوت
New member
الطبخة هذي حلوة ودايما يطلبها زوجي يحبها مووووووووووووت
المقادير:-
دجاجة مقطعة 8 قطع - 4 ملاعق زبدة الفول السوداني - ملعقة صويا -بصل صوص - ملح - ملعقه سكر ( شوي زيت- بصل-ثوم-بهارات )
1- احمسي البصل والثوم بالزيت ثم ضعي قطع الدجاج والبهارات والماء واتركيها حتى تنضج.
2- صفي الدجاج واتركي ماء الدجاج على صوب
3- ضعي الدجاج بالبايركس
4- احمسي بصل مقصص دوائر احمسيه حتى يصبح لونه ذهبي ثم ضيفي السكر والملح واحمسي.
5- اخلطي الفول السوداني مع الصويا صوص وكوب من مرقة الدجاج حتى تصبح زبدة الفول السوداني ذائبة
6- ضعي زبدة الفول السوداني على حميسة البصل عالنار حتى يتخن قوام الصلصة ثم ضعيها على الدجاج وأدخليها الفرن من تحت ربع ساعة وحمريها وبالعافية.
تراها سهله وحلوة وأكلوها مع الخبز.
المقادير:-
دجاجة مقطعة 8 قطع - 4 ملاعق زبدة الفول السوداني - ملعقة صويا -بصل صوص - ملح - ملعقه سكر ( شوي زيت- بصل-ثوم-بهارات )
1- احمسي البصل والثوم بالزيت ثم ضعي قطع الدجاج والبهارات والماء واتركيها حتى تنضج.
2- صفي الدجاج واتركي ماء الدجاج على صوب
3- ضعي الدجاج بالبايركس
4- احمسي بصل مقصص دوائر احمسيه حتى يصبح لونه ذهبي ثم ضيفي السكر والملح واحمسي.
5- اخلطي الفول السوداني مع الصويا صوص وكوب من مرقة الدجاج حتى تصبح زبدة الفول السوداني ذائبة
6- ضعي زبدة الفول السوداني على حميسة البصل عالنار حتى يتخن قوام الصلصة ثم ضعيها على الدجاج وأدخليها الفرن من تحت ربع ساعة وحمريها وبالعافية.
تراها سهله وحلوة وأكلوها مع الخبز.