- إنضم
- 11 يونيو 2011
- المشاركات
- 788
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم
الدجاج بالفرن
( تحتاجون اكياس الفرن )
( تحتاجون اكياس الفرن )
المقادير :
بطاط -2طمام كبار - كوسا - بروكلي - زهرة - بيديان ( الباذنجان ) - ثوم - ماشروم ( فطر يفضل الفرش ) - معجون طماط ( صلصه ) - البهارات ( كمون - فلفل اسود - كزبرة .... الخ ) يعني تحطين بهاراتج , ماجي .
الطريقة :
بالنسبة للديايه تشيلين الجلد منها و تجرحين الديايه بالسجين يعني مو تقطعينها بس مجرد انها تكون مخططه شوي عشان تدخل الصلصه و نكهه الخظار فيها - تقطعين البطاط بحيث تكون مقطعة على دوائر - و الطماط يقطع بحيث يكون الطماطه الوحده تقطع على اربع قطع -و الجزر يقطع مدور - و المشروم ( طبيعي احلى يعطي نكهه مميزة ) يقطع - البيديان ( الباذنجان ) مكعبات كبار شوي - وطبعا الزهرة البروكلي تحطين الزهرة و البروكلي - الثوم يقطع شرايح دوائر.
بالنسبة للديايه تشيلين الجلد منها و تجرحين الديايه بالسجين يعني مو تقطعينها بس مجرد انها تكون مخططه شوي عشان تدخل الصلصه و نكهه الخظار فيها - تقطعين البطاط بحيث تكون مقطعة على دوائر - و الطماط يقطع بحيث يكون الطماطه الوحده تقطع على اربع قطع -و الجزر يقطع مدور - و المشروم ( طبيعي احلى يعطي نكهه مميزة ) يقطع - البيديان ( الباذنجان ) مكعبات كبار شوي - وطبعا الزهرة البروكلي تحطين الزهرة و البروكلي - الثوم يقطع شرايح دوائر.
طريقه تحظير الصلصه :
تحطين طمام معجون ( الصلصه ) ويظاف لها البهارات مع الماجي اهو الماجي على حسب الرغبة جم مكعب بتحطين و الماجي تدقينه شوي عشان ينخلط مع الصلصه .
تحطين طمام معجون ( الصلصه ) ويظاف لها البهارات مع الماجي اهو الماجي على حسب الرغبة جم مكعب بتحطين و الماجي تدقينه شوي عشان ينخلط مع الصلصه .
تيبيين الديايه بعد ما جرحتيها تحطين عليلها الصلصه و الصلصه تحطينها داخل الدياية ومن بره عشان يصير لها نكهه لذيذه :rerrerek: و بعدها تحطين الخضروات مع الدياية بجيس الفرن طبعا الجيس ينحط تحته صينيه للفرن و تعلين عالفرن و من يبدة يطبخ قصري عليه شوي مو وايد عشان يستوي وخليه لمده ساعه او ساعه وربع , وحبيت اظيف ملاحظه جيس الفرن قظيه 3 ( فتحات ) صغيرة عشان ما ينفجر الجيس بالفرن والاكل بعده ما استوى .
*** بالعافية عليكم وانشالله تكون الاكله اعجبتكم *** :hjy5jewf:
التعديل الأخير: