طبخة سهله ولذيه و مفيدة ( دياي بالفرن )

-_-Designer-_-

New member
إنضم
11 يونيو 2011
المشاركات
788
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم

الدجاج بالفرن
( تحتاجون اكياس الفرن )

المقادير :

بطاط -2طمام كبار - كوسا - بروكلي - زهرة - بيديان ( الباذنجان ) - ثوم - ماشروم ( فطر يفضل الفرش ) - معجون طماط ( صلصه ) - البهارات ( كمون - فلفل اسود - كزبرة .... الخ ) يعني تحطين بهاراتج , ماجي .

الطريقة :
بالنسبة للديايه تشيلين الجلد منها و تجرحين الديايه بالسجين يعني مو تقطعينها بس مجرد انها تكون مخططه شوي عشان تدخل الصلصه و نكهه الخظار فيها - تقطعين البطاط بحيث تكون مقطعة على دوائر - و الطماط يقطع بحيث يكون الطماطه الوحده تقطع على اربع قطع -و الجزر يقطع مدور - و المشروم ( طبيعي احلى يعطي نكهه مميزة ) يقطع - البيديان ( الباذنجان ) مكعبات كبار شوي - وطبعا الزهرة البروكلي تحطين الزهرة و البروكلي - الثوم يقطع شرايح دوائر.

طريقه تحظير الصلصه :
تحطين طمام معجون ( الصلصه ) ويظاف لها البهارات مع الماجي اهو الماجي على حسب الرغبة جم مكعب بتحطين و الماجي تدقينه شوي عشان ينخلط مع الصلصه .

تيبيين الديايه بعد ما جرحتيها تحطين عليلها الصلصه و الصلصه تحطينها داخل الدياية ومن بره عشان يصير لها نكهه لذيذه :rerrerek: و بعدها تحطين الخضروات مع الدياية بجيس الفرن طبعا الجيس ينحط تحته صينيه للفرن و تعلين عالفرن و من يبدة يطبخ قصري عليه شوي مو وايد عشان يستوي وخليه لمده ساعه او ساعه وربع , وحبيت اظيف ملاحظه جيس الفرن قظيه 3 ( فتحات ) صغيرة عشان ما ينفجر الجيس بالفرن والاكل بعده ما استوى .


*** بالعافية عليكم وانشالله تكون الاكله اعجبتكم *** :hjy5jewf:
 
التعديل الأخير:

noo77noo

New member
إنضم
22 مايو 2010
المشاركات
1,219
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلــــم ايــــدج
 

-_-Designer-_-

New member
إنضم
11 يونيو 2011
المشاركات
788
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يسلمكم حبابي اسعدني مروركم :)
 

-_-Designer-_-

New member
إنضم
11 يونيو 2011
المشاركات
788
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ولووو العفوو

بحط صور الطبخة قريييييييييييب
 

-_-Designer-_-

New member
إنضم
11 يونيو 2011
المشاركات
788
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
:) مشكورين حبابي على المرور وانشالله تكون اعجبتكم
 
التعديل الأخير:

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
مشكوره ع الوصفه الرائعه

: )