اولا:, الاكله طلعتها عقب ثلاث ايام جوع ولوعه جبد من اكل المطاعم
ثانيا: الاكله مو للي مسوين ريجيم لانها حيل دسمه.
ثالثا:.المقادير:2 صدر دجاج مسلوق ( الافضل سالي الوالده شلون تسلقين الدجاج لان كل بيت له بهاراته بالطبخ ولمساته)
معكرونه علبه واحد ويفضل شكلين ( نص ونص)
جبن كرافت الازرق علبه كبيره
جبن كرافت كاسات6 ملاعق
جبن كيري 4 حبات
لبنه ملعقه واحده كبيره
زبده ملعقتين فقط
كريمه كي دي دي علبه واحده فقط
ثلث كوب ماء
ملح وفلفل أسود وكاري وكمون
علبه مشروم مقطع بقدونس مفروم 3 ملاعق
الطريقه:.
تذوب الزبده على نار هادئه جدا وتضاف اليها الاجبان الجبن الازرق والكاسات والكيري واللبنه وربع كاس من الكريمه بالاضافه الا شريحتين من جبن السلايت مع الفلفل والكمون والكاري ويقلب تضاف اليه القليل من الماء اذا احتاج اليها او كان قوام الصلصه غلييييظ ويضاف اليها الدجاج ويترك الدجاج مع الاجبان على نار هادئة لمده عشر دقايق ويضاف اليه المشروم ويترك بنفس المده وثم تذوقي الصلصه اذا كان الملح لا يكفي اضيفي بالقدر المراد واخيرا اضيفي البقدونس المفروم وحركيه لمده 5 دقائق
يطلب سلق المعكرونه في قدر غزير ثلاثة ارباعئه وملاعقتان زيت لكي لا تلتصق المعكرونه ونص ملعقه صغيره ملح
عند الانتهاء من الصلصه تشخل المكرونه اي( تضاف في مشخال ويفضل ان يكون عميق ويسكب عليه ماي عادي من الفلتر)
اسكبي بعض المعكرونه واضيفي القليل من الصلصه وقلبي واستمري حتى انتهاء الكميه ثم سخنيها لمده 7 دقائق او 10 واسكبيها في اناء واضيفي على حوافه بعض شرحات الليمون الضعيفه.
بالهناء والشفاء واتمنى طبختي تعجبكم وافكاري تعجبكم.
ملاحظة:ذا كنتي من غير المحبات للمعكرونه تناولي الصلصه مع الخبز
اذا رايت انه الصلصه خفيفه او لا تكفي اضيفي الجبن الذي تحبينه
الــــــــــــــــــــــــــــــف صــــــــــــــــــــــحه وعافـــــــــــــــــيـــــــة..
ثانيا: الاكله مو للي مسوين ريجيم لانها حيل دسمه.
ثالثا:.المقادير:2 صدر دجاج مسلوق ( الافضل سالي الوالده شلون تسلقين الدجاج لان كل بيت له بهاراته بالطبخ ولمساته)
معكرونه علبه واحد ويفضل شكلين ( نص ونص)
جبن كرافت الازرق علبه كبيره
جبن كرافت كاسات6 ملاعق
جبن كيري 4 حبات
لبنه ملعقه واحده كبيره
زبده ملعقتين فقط
كريمه كي دي دي علبه واحده فقط
ثلث كوب ماء
ملح وفلفل أسود وكاري وكمون
علبه مشروم مقطع بقدونس مفروم 3 ملاعق
الطريقه:.
تذوب الزبده على نار هادئه جدا وتضاف اليها الاجبان الجبن الازرق والكاسات والكيري واللبنه وربع كاس من الكريمه بالاضافه الا شريحتين من جبن السلايت مع الفلفل والكمون والكاري ويقلب تضاف اليه القليل من الماء اذا احتاج اليها او كان قوام الصلصه غلييييظ ويضاف اليها الدجاج ويترك الدجاج مع الاجبان على نار هادئة لمده عشر دقايق ويضاف اليه المشروم ويترك بنفس المده وثم تذوقي الصلصه اذا كان الملح لا يكفي اضيفي بالقدر المراد واخيرا اضيفي البقدونس المفروم وحركيه لمده 5 دقائق
يطلب سلق المعكرونه في قدر غزير ثلاثة ارباعئه وملاعقتان زيت لكي لا تلتصق المعكرونه ونص ملعقه صغيره ملح
عند الانتهاء من الصلصه تشخل المكرونه اي( تضاف في مشخال ويفضل ان يكون عميق ويسكب عليه ماي عادي من الفلتر)
اسكبي بعض المعكرونه واضيفي القليل من الصلصه وقلبي واستمري حتى انتهاء الكميه ثم سخنيها لمده 7 دقائق او 10 واسكبيها في اناء واضيفي على حوافه بعض شرحات الليمون الضعيفه.
بالهناء والشفاء واتمنى طبختي تعجبكم وافكاري تعجبكم.
ملاحظة:ذا كنتي من غير المحبات للمعكرونه تناولي الصلصه مع الخبز
اذا رايت انه الصلصه خفيفه او لا تكفي اضيفي الجبن الذي تحبينه
الــــــــــــــــــــــــــــــف صــــــــــــــــــــــحه وعافـــــــــــــــــيـــــــة..