- إنضم
- 29 يونيو 2006
- المشاركات
- 7,207
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 36
السلام عليكم..
طاجين السمك معروف بالمغرب بمكوناته الاساسية من شرمولة المكونة من :
طماطم 2حبات صغار ..
طماطم مصبرة
توابل : ملح ابزار كمون تحميرة سكنجبير حامض ثوم والربيع.. وورقة سيدنا موسى..
يمزج الكل للحصول على الشرمولة وهي اساس هاذا النوع من الطواجن..
يغمس السمك في الشرمولة ويترك جانبا ثم يرص الجزر فوق الشرمولة كمانع لاحتراق السمك لانه سريع النضوج..والفلفل لاعطاء نكهة للسمك
وهاذي صورة للشرمولة..وتختلف حسب كلذوق كل واحد
وهاذي صورة الجزر والفلفل اللي غنرصوا عليهم السمك
اما بالنسبة لنوع السمك فانا استعملت الميرنا مفرومة ..
بعدما وضعت ليها التوابل والحامض طبعا..
وهاذا طاجين تاني بنفس الطريقة بشرائح السمك..وضعت عليه بعض القيمرون
اتمنى تكون عجباتكم الطريقة .. بالصحة واالراحة
طاجين السمك معروف بالمغرب بمكوناته الاساسية من شرمولة المكونة من :
طماطم 2حبات صغار ..
طماطم مصبرة
توابل : ملح ابزار كمون تحميرة سكنجبير حامض ثوم والربيع.. وورقة سيدنا موسى..
يمزج الكل للحصول على الشرمولة وهي اساس هاذا النوع من الطواجن..
يغمس السمك في الشرمولة ويترك جانبا ثم يرص الجزر فوق الشرمولة كمانع لاحتراق السمك لانه سريع النضوج..والفلفل لاعطاء نكهة للسمك
وهاذي صورة للشرمولة..وتختلف حسب كلذوق كل واحد

وهاذي صورة الجزر والفلفل اللي غنرصوا عليهم السمك

اما بالنسبة لنوع السمك فانا استعملت الميرنا مفرومة ..
بعدما وضعت ليها التوابل والحامض طبعا..

وهاذا طاجين تاني بنفس الطريقة بشرائح السمك..وضعت عليه بعض القيمرون

اتمنى تكون عجباتكم الطريقة .. بالصحة واالراحة