طاجن الفاصوليا باللحم

white ro0oz

مراقبه عامه
إنضم
24 يونيو 2015
المشاركات
28,528
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
طاجن الفاصوليا باللحم



تكفي لأربعة أشخاص




مدة التحضير: 60 دقيقة




المكونات:



1 كيلو غرام لحم غنم



3 حبات بصل مفروم ناعم



فصين ثوم مفروم ناعم



2 علبة فاصوليا خضراء العلالي (مصفاة)



1/2 كوب زيت زيتون بكر



2 مكعب مرقة دجاج العلالي



1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون



1 ملعقة صغيرة قلقل أبيض مطحون



1 ملعقة صغيرة زنجبيل



1 ملعقة صغيرة كركم



1 كوب ماء




طريقة التحضير:



* سخني الزيت في طنجرة، أضيفي البصل و الثوم و اللحم. اتركيه على نار هادئة لمدة 10 دقائق.



* أضيفي البهارات و الماء، ثم اتركيه على النار لمدة 30 دقيقة مع إضافة ماء عند الحاجة.



* ارفعي اللحم من الطنجرة عندما ينضج. أضيفي فاصوليا خضراء العلالي، اتركيها لمدة 5 دقائق.



* أضيفي اللحم إلى المرق.



* في صحن التقديم؛ صفي قطع اللحم في وسط الطبق، ضعي الفاصوليا الخضراء فوقها، ثم اسكبي المرق فوق الخضار.



* قدميها ساخنة مع الأرز