طاجن الطشطش

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

نونه111

New member
إنضم
25 يونيو 2008
المشاركات
4,389
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
--------------------------------------------------------------------------------

السلام عليكم ياحلى كويتيات

انا شاريه طاجن الطشطش ومتوهقه فيه ابقى اسوي فيه روبيان او سمك المهم اي اكله صينيه لاني شايفته في مطعم صيني وعجبني الي اهو هذا


ياليت تعلموني اشلون اسوي فيه يعني ادخله داخل الفرن او على النار مباشره

وياليت اذا عندكم طريقه حلوه لروبيان تعطوني


واكون لكم شاكره
 

Fa6omy

New member
إنضم
7 مايو 2010
المشاركات
2,784
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
العمر
31
الإقامة
South Korea
والــلـــه ماعنـــدي اي فكـــره



بس اللــي اعرفه انا ان الطــاجن يكـــون علــى النــار مـو بالفـــرن



وان شـــاءالــلــه البــنات مايقــــصـروون
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
رد : طاجن الطشطش

أنا أعرف


أنا يستخدمونه علي النار


كان في موضوع بقسم مطبخ كويتيات


بس ما حصلته
 

نونه111

New member
إنضم
25 يونيو 2008
المشاركات
4,389
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اذا حصلتيه يابعد عمري انتي حطيه
 
إنضم
16 نوفمبر 2009
المشاركات
6,476
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بين اهلي وناسي
حرام عليج انا للحين صامده وصايمه والساعه الحين 6 وعشر وما بقى شي ويأذن شهيتيني بطبق طشطش مال قيصر " سيسر ستيك " شنووو لذيذ بس انتي ماخذته من وين انا قاعده ادور على هالطاجن وما حصلته كنت بسوي فيه ربيان مشوي بس ما حصلت عليه
 

نونه111

New member
إنضم
25 يونيو 2008
المشاركات
4,389
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بالسعوديه في محل اسمه بروتين على قولته احنا نجيبه من الصين


بس تعالي اشلون طريقه الروبيان المشوي الي اتسوينه ومنكم نستفيد
 

نونه111

New member
إنضم
25 يونيو 2008
المشاركات
4,389
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
...............................................
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.