طاجن الرز بالدجاج والاشبنت والكريمه **لذيذه** وبالصور

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
21 مايو 2005
المشاركات
6,380
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
في بستان ورودي
انا أسويها باختلاف بسيط

احط الكريمة الحمرا على نار هاديه جدا واحط معاها جبن كرافت سائل كميه مناسبة واخلطهم شوي شوي لما يتجانس وأشيله بسرعه قبل لا يحترق وأصبه عالخليط

والخضار تكون ذرة ومشروم والشبنت

تسلم ايدج فنانة
 

dan

New member
إنضم
15 مارس 2007
المشاركات
3,610
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج مجربه تقريبا طبق يشبه مقادير و سوي معاه روب خفيف بالثوم و نعناع مطحون وايد حلو
 

om mariam

New member
إنضم
17 أبريل 2008
المشاركات
11,993
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج العافيه
وتسلم ايدج يارب
 

om3boood

New member
إنضم
23 أغسطس 2007
المشاركات
747
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج .. صج شكله لذيذ :)
 
إنضم
12 يناير 2007
المشاركات
1,072
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
38
عندي سؤال شنو بديل الطاجن عادي بايركس؟؟؟

وهل نغطيها لما ندخلها الفرن ؟؟؟

ونشب النار من فوق ولا تحت ؟؟

بليز ردي علي بأسرع وقت عشان بجربها
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.