- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0

طاجن زهرة بالباشاميل
? التحضيرات:
.

.
?️استخدمت لحم غنم قطع صغيرة جدة كل وحده بحجم حبة البندق ?
.
?️قلبت اللحم بدون زيت بروحه لمن طلع منه كل السوائل وبعدين اضفت الكثييير من شرايح بصل وثوم ومعجون طماطم .. وزيت نباتي وقلبت الجميع لمن استوت
.
?️اضفت بهار لحم .. زنجبيل .. بابريكا وملح وفلفل وخليتها على جنب
.

.
?️نبدأ بتقطيع القرنبيط لزهرات كبيرة (اللي يطلع منه صغير احتفظوا فيه بعد) ونسلق القرنبيط لمدة عشر دقايق ونضيف للماء شوي خل ابيض وشوي كمون بودرة
.
?️الهدف من الخل انه يخللي القرنبيط نااااصع البياض وطري وبالمرة يقتل اي جراثيم او حشرات محشورة فيه
.

.
?️بالقدر نذوب ملعقتين زبدة واحمس معاهم ملعقتين كبااار طحين ابيض ونقلب لمن الطحين يشقر وتطلع ريحته
.
?️اضيف كوبين مرق لحم وممكن حليب بس المرق الذ ? مع التحريك المستمر لمن يصير ثقيل ويوصل للقوام المطلوب
.
?️نضيف ملح وفلفل وجوزة الطيب وسلامتكم نخليه على جنب
.

.
?️بخلاط الكأس نحط الباشاميل + حبة طماطم + بعض من حبات القرنبيط الصغار + كريمه + شوي ماء + معجون طماطم + جبن موزاريلا وبهارات ملح فلفل كزبرة ثوم جوز الطيب بهار لحم
.

.
?️تدخل الفرن بالوسط حرارة 180 لمدة نص ساعه .. وبالاخر نحمرها من فوق 10 دقائق .. وبالعافيه
للمزيد من الوصفات زوروا موقعنا مطبخ كويتيات