السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اليوم سويت كوسا بالبيشاميل :icon28: وحبيت اشارككم التجربه المأساويه
راح نحتاج
كوسا -بصل _لحم مفروم -طماطم-صلصه-مكعب ماجى واكيد ملح وفلفل اسود
وللبيشاميل
حليب و زبده وبيضه و دقيق ومثلثين جبن وهذا اختيارى
اول شى نفرم بصله كبيره وناخذ ثلثينها ونحمره لين يصير ذهبى
[/URL]
[/URL]
وبعدها نضيف اللحم المفروم بحجم كف اليد ونقلب نقلب لين يستوى على نار متوسطه
[/URL]
ثم تضيفون الملح والفلفل الاسود وانا لقيت عندى بقدونس وكبزره
سويت قليل جدا وهذا اختيارى وبعد ما استوت تركتها على جنب
[/URL]
فى صينيه قطعت الكوسا تقريبا بنص ارتفاع الصينيه وهذا عشان
تكون الكميه مثل الصينيه
[/URL]
والان نجيب بقيه البصله ونحمره لين يصير ذهبى
[/URL]
يتتتتتتتتتتتتتتتبع
اليوم سويت كوسا بالبيشاميل :icon28: وحبيت اشارككم التجربه المأساويه
راح نحتاج
كوسا -بصل _لحم مفروم -طماطم-صلصه-مكعب ماجى واكيد ملح وفلفل اسود
وللبيشاميل
حليب و زبده وبيضه و دقيق ومثلثين جبن وهذا اختيارى
اول شى نفرم بصله كبيره وناخذ ثلثينها ونحمره لين يصير ذهبى


وبعدها نضيف اللحم المفروم بحجم كف اليد ونقلب نقلب لين يستوى على نار متوسطه

ثم تضيفون الملح والفلفل الاسود وانا لقيت عندى بقدونس وكبزره
سويت قليل جدا وهذا اختيارى وبعد ما استوت تركتها على جنب

فى صينيه قطعت الكوسا تقريبا بنص ارتفاع الصينيه وهذا عشان
تكون الكميه مثل الصينيه

والان نجيب بقيه البصله ونحمره لين يصير ذهبى

يتتتتتتتتتتتتتتتبع